网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不多说了,给喜欢的爸妈

具体细节帖子见这里:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129400&extra=

建议8岁以上男孩子尝试,喜欢变形金刚,喜欢模型,有定力的都可以。当然,如果你家孩子喜欢然后缠着爸爸给他做···后果概不负责,我陆续做了快1个月····。希望大家喜欢。酌情收点费用,给女儿下东西,望大家谅解,谢谢!

PS:用白色卡纸喷墨或者激光彩打都可以,成品很挺括的,如果大家制作中有什么问题,可以跟帖,我很乐意为大家解答。

应大家要求,上了背景的葫芦娃的图纸···呵呵

1930 查看 11 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2013-1-3 23:30:00 使用道具

虽然不敢下载,但是,还是谢谢你的分享
  • greatwin

楼主 2013-1-3 23:41:14 使用道具

Zada 发表于 2013-1-3 23:30
    虽然不敢下载,但是,还是谢谢你的分享

为啥不敢?
  • magician

2013-1-4 13:21:09 使用道具

帅呆,的确男孩的最爱。
  • 饕餮布布

2013-1-5 00:02:06 使用道具

我要葫芦娃我要葫芦娃
  • swuteresa

2013-1-5 12:11:51 使用道具

这怎么做出来的啊
  • 天才二宝妈

2013-1-5 17:24:17 使用道具

我下了,A4打印够不?
  • greatwin

楼主 2013-1-5 20:03:54 使用道具

天才二宝妈 发表于 2013-1-5 17:24
    我下了,A4打印够不?

每一张图纸都是A4的,如果我没记错,车和人还是有两种形态的零件,看着说明书来弄,别搞错了···
  • greatwin

楼主 2013-1-5 21:13:36 使用道具

饕餮布布 发表于 2013-1-5 00:02
    我要葫芦娃我要葫芦娃

应大家要求,更新了葫芦娃的图纸!直接在首页下就可以了··:)
  • long989

2013-1-18 20:22:07 使用道具

禁不住诱惑啊,不会弄也买了
  • zhouzhou

2013-6-12 08:17:01 使用道具

谢谢了!毕竟有图纸,比楼主的功夫差远了!
  • zhouzhou

2013-6-14 13:29:01 使用道具

long989 发表于 2013-1-18 20:22
    禁不住诱惑啊,不会弄也买了

我也是呀!买了,不知道能做出来吗?
本主题需向作者支付 6 贝壳 才能浏览

已有 25 人购买

购买主题 记录