网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子最近迷上了齿轮,大家有什么和齿轮相关的玩具推荐吗?网上只搜到那种简单塑料的。乐高科技现在入是不是太早了?
1092 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cherry19830906

2013-1-4 11:59:35 使用道具

哈哈。2岁的小孩子,简单的玩具也可以玩出很多花样啊。
  • liujunjzf

2013-1-4 12:24:25 使用道具

9656如何?
  • xxxboy

2013-1-4 14:42:10 使用道具

现在只能是简单的塑料,2岁玩科技太小了
  • jojo0210

2013-1-4 22:14:46 使用道具

有个意大利的牌子,我今天搜蘑菇图钉才发现的,叫启迪,里面有齿轮玩具你可以看看
  • 小样儿吧的地盘

楼主 2013-1-5 10:13:19 使用道具

jojo0210 发表于 2013-1-4 22:14
    有个意大利的牌子,我今天搜蘑菇图钉才发现的,叫启迪,里面有齿轮玩具你可以看看

这个没见过,我搜搜,多谢多谢哈!
  • xiaohan98

2013-1-15 05:26:45 使用道具

gears! gears! gears! 系列,你可以在amazon找到。最近入了一套入门级的,娃儿还玩儿不了,但是我玩儿的很开心。
    就是不知道你在amazon购物方便不方便。
  • paulinaliu81

2013-1-15 07:54:33 使用道具

xiaohan98 发表于 2013-1-15 05:26
    gears! gears! gears! 系列,你可以在amazon找到。最近入了一套入门级的,娃儿还玩儿不了,但是我玩儿的很开 ...

请问你入的是什么型号呢,我想参考下,谢谢
  • zlhjsw8426

2013-1-15 09:27:15 使用道具

台湾gigo的小小工程师有齿轮组的,我们家就买了一套,我家孩子很喜欢,是除了乐高之外的另一个心头好.可以搭建一些齿轮的组合
  • xiaohan98

2013-1-15 21:51:26 使用道具

paulinaliu81 发表于 2013-1-15 07:54
    请问你入的是什么型号呢,我想参考下,谢谢

我买的是最基本款:
    http://www.amazon.com/Gears-%C2%AE-Beginners-Building-Set/dp/B00000DMCE/ref=sr_1_1?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1358257297&sr=1-1
    因为我在当地,所以即使娃儿感兴趣,以后还要添模块也容易。

如果海淘,我比较建议买大盒的:
    http://www.amazon.com/Gears-Super-Set-150-Piece/dp/B00000JGWY/ref=sr_1_3?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1358257297&sr=1-3&keywords=learning+resources
    这个大概多一半还多的配件,价格只差10刀,比较划算。

昨天我试玩儿过这套东西,感觉像我家儿子这么大(不到一岁),大概给他第一套的四分之一,就是24个模块就可以玩出很多组合了,这套玩具应该够他玩儿一阵的。等他玩儿的熟练了,可以再增加模块数量和难度。

这套玩具还有几个场景,我没有尝试,主要是感觉娃儿太小,感不感兴趣很难说,另外,我觉得场景配件虽然有趣,但也同时束缚了孩子的想象力,而且配件场景并没有什么特别吸引小朋友的元素(比如动画或故事人物),所以,我推荐基本款。
  • xiaohan98

2013-1-15 21:53:18 使用道具

另外,这个玩具虽然说是要三岁以上,但是其实细小配件并不是特别小,应该还比较安全。而且,如果实在担心宝宝吞咽,一开始玩儿的时候,可以不用细小配件,也能玩儿出很多组合,应该说对你的宝宝在年龄上也比较适合。