网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想给儿子买这个画板,价格有点不可爱呀,可是为了儿子,咬咬牙准备下单了。卖家说如果团购可以再便宜些,有爸妈一起团不?
不知道爸妈能不能贴链接,价格是樱桃木色和原木色388元,白色428元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2200 查看 31 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawcc

2013-1-4 13:00:49 使用道具

路过帮顶一个吧
  • 牧童短笛

2013-1-4 13:04:30 使用道具

好像宜家有的
    这是画架的链接:
    http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/30167852/

这是画纸卷的链接:
      http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/90167854/

画架和画纸卷可以配合使用

• 帅帅猴的妈

2013-1-4 13:04:43 使用道具

蛮好看啊,浅点颜色会更好看不
  • tinaibella

2013-1-4 13:15:34 使用道具

我觉得好贵啊
  • 小团团

2013-1-4 13:21:08 使用道具

链接不让贴的,不好意思。我也买过,全下来将近200,感觉用着也不错,质量也挺好的
  • feiyubufei

2013-1-4 13:24:54 使用道具

有点兴趣,能短连接看看吗
  • tinaibella

2013-1-4 13:27:35 使用道具

小团团 发表于 2013-1-4 13:21
    链接不让贴的,不好意思。我也买过,全下来将近200,感觉用着也不错,质量也挺好的

团版买的也是楼主这一款么?
    我前段时间买了个全下来170的样子,买回家也觉得很大很好的呢,一点气味没有。不过就是看起来木头厚度什么的显得比楼主贴的这个单薄。
  • magician

2013-1-4 13:34:08 使用道具

很漂亮的,看上去也蛮实用,长草。。
  • clairefun

2013-1-4 13:43:03 使用道具

很好看,可是也太贵了
  • ysyllp

2013-1-4 13:47:47 使用道具

像楼上说的200元以里可以接受
  • 轩轩_妈妈

2013-1-4 16:00:44 使用道具

最近想买呢,但是宜家的感觉单薄了点,这个有点太贵了吧,团购的话,也不能便宜太多吧
  • 昭昭妈

2013-1-4 20:09:35 使用道具

我看宜家那种就可以吧,七巧板牌子的,一共才不到170
  • 温暖的心2010

2013-1-4 21:21:15 使用道具

挺漂亮的,有点小贵`````````
  • truism

2013-1-4 22:34:53 使用道具

• 布丁羊爸

2013-1-4 23:07:10 使用道具

宜家这个我给孩子买了。有2个问题
    白板那边不是磁版
    黑板这边粉笔小朋友画满了,白板擦擦不太干净,找不到专门的黑板擦
  • prs505

2013-1-5 10:41:42 使用道具

买了宜家那款啦。松木的,没有味道。
  • 葡萄酒

2013-1-5 12:10:41 使用道具

只给孩子买了一个一面白板一面黑板的没有架子的需要悬挂的黑白版。也不错呀。
    需要在纸上画就把纸放桌子上画。
  • 千年冰

2013-1-5 12:36:58 使用道具

挺漂亮的~~~~~~
  • 宁静天空

2013-1-5 13:17:36 使用道具

宜家那款不能调高低度,感觉不实用,正在考虑买个画架呢
  • nuna

2013-1-5 15:17:28 使用道具

我们买的是宜家的,跟这个样子一样。不过比这个便宜
    我家小姑娘挺喜欢的,可以站着画
  • nuna

2013-1-5 15:19:08 使用道具

布丁羊爸 发表于 2013-1-4 23:07
    宜家这个我给孩子买了。有2个问题
    白板那边不是磁版
    黑板这边粉笔小朋友画满了,白板擦擦不太干净,找不到 ...

我们还买了配套的画纸,画好了,可以拉下去,很方便的
  • Salsa

2013-1-5 17:42:48 使用道具

不错,我买的绘儿乐的,400多,感觉没这个看起来有质感
  • zczcathy

2013-1-5 17:43:02 使用道具

长草这款很久了,价格贵,如果能便宜,可以考虑

zczcathy于2013-1-5 17:44补充以下内容:
    怎么团啊,也想买一个
  • 木可木可

楼主 2013-1-5 18:28:26 使用道具

昨晚连夜去才艺版抱了佛脚,最终买了那种专业的画架,另外又买了块磁性的黑白板(可以放在画架上),用磁条把纸压在白板上就可以在画纸上画了,感觉这样更实用,只要不坏能用很久。可能没了卷纸,孩子用纸没那么方便(大人帮忙吧)
  • angle33ak

2013-1-5 19:04:11 使用道具

楼主买回来上个图片吧!顺便捎带个价格,也长草中…
  • 予宝妈妈

2013-1-5 19:14:55 使用道具

不知能否调节高度?调不了的话很快就不能适应孩子的身高了。
    我们家是铺了一面墙,纸是用磁铁压上去的,简单,小孩想画会自己压纸,不用操心。滴落下来的颜料拖一拖就干净了,比较方便。
  • 布丁羊爸

2013-1-5 23:14:08 使用道具

nuna 发表于 2013-1-5 15:19
    我们还买了配套的画纸,画好了,可以拉下去,很方便的

那配套的卷纸够贵的,我们就买了水笔和粉笔,那没有粉笔擦,孩子画的时候,也是站着反穿了件围兜
  • gloria1223

2013-1-5 23:38:27 使用道具

买了一个宜家的画板,又买了一个可调节高度的画架,足够孩子用了。
  • jymm

2013-1-6 09:39:03 使用道具

七巧板的画板不错呀,爸妈网还团购过的,一面白板一面绿板都带磁性,也有放卷纸的地方,不过,没有楼主图片上的那款看起来漂亮,是松木色的。