网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
rzmm

[青青校园] 期末复习

期末考试的时间通知下来了,团长几门功课基本学完了,进入复习阶段了。
1156 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anita_suen

2013-1-5 14:23:51 使用道具

小学的考试还是挺简单的,不用大张旗鼓地去准备,告诉孩子要安排复习,让他有这么个概念就可以了{:soso_e100:}
  • yoyo

2013-1-5 14:28:39 使用道具

考试已经结束了
    一年级相对简单吧,孩子有点概念就行了
  • littleair

2013-1-5 14:32:14 使用道具

我们也快要考试了!
  • 米小山

2013-1-5 14:35:49 使用道具

我们都不在意,老师很紧张
  • rzmm

楼主 2013-1-5 15:43:18 使用道具

anita_suen 发表于 2013-1-5 14:23
    小学的考试还是挺简单的,不用大张旗鼓地去准备,告诉孩子要安排复习,让他有这么个概念就可以了{:soso_e10 ...

嗯嗯,概念还是有的,本来也没太在意,小家伙倒是挺积极配合的。
  • rzmm

楼主 2013-1-5 15:44:31 使用道具

米小山 发表于 2013-1-5 14:35
    我们都不在意,老师很紧张

是啊,我们老师也很紧张,还为此提前开了家长会通知。
  • rzmm

楼主 2013-1-5 15:47:17 使用道具

yoyo 发表于 2013-1-5 14:28
    考试已经结束了

一年级是挺简单的,大概是老师比较紧张,所以孩子复习的时候还挺认真的。

2013-1-5 15:54:13 使用道具

我家那个正在家里复习 明天考试
  • IamaYankee

2013-1-5 17:09:47 使用道具

俺家四年级,正好用乘要考试复习一下三年级的英语,平时死活不肯复习。
  • dylanshi

2013-1-6 13:55:56 使用道具

我们学校1-2年级没有期中期末考,大家都不紧张,皆大欢喜。{:soso_e113:}
  • 棋棋妈

2013-1-6 19:16:18 使用道具

我们老师都没提期末考试的事情
  • BB2006

2013-1-7 11:23:34 使用道具

我家的这周末期末考试,但我家的说考多少都无所谓啦,我真无语了
  • jyjqwe

2013-1-7 13:06:35 使用道具

yoyo 发表于 2013-1-5 14:28
    考试已经结束了

这么早?放假了吗?孩子高兴死了。
  • leimingxin

2013-1-7 16:24:08 使用道具

我家孩子老师也抓的紧,天天都是几张卷子,没时间干别的啦
  • fairy274

2013-1-9 10:25:12 使用道具

英语和数学不太担心,但语文这一周突然性地增加了很多平时没有的内容,不担心孩子是否懂,担心他不会写