网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 元宝拉姆妈

2013-6-7 14:45:20 使用道具

学习学习,好东西真多啊
  • scmeiqy

2013-6-9 14:51:42 使用道具

入手了一个
    Ravensburger 26424,http://www.amazon.de/Ravensburge ... =1-1&keywords=26424
    由于入手的比较多,还没来得及玩这个哈。当然,也还没看说明书呢。

偷懒问一下:LZ是否知道这个的玩法呢?呵呵。

另外:你本贴的第一个,22093,能否也一并贴一下玩法呢?谢谢。
    本次入的时候,这款比历史最低价21,99贵了很多,所以准备以后找合适的时间入。
  • yinqinzh

2013-12-10 17:16:17 使用道具

楼主我已经买了1、2、4、5,除了HABA的那个我知道怎么玩,其他还不知道,请楼主赐教
  • yinqinzh

2013-12-11 09:57:23 使用道具

怎么办啊,楼主,问题严重了不能玩了啊
  • kitty0499

2013-12-11 10:04:11 使用道具

都是德文的说明书么  
  • yinqinzh

2013-12-11 10:14:46 使用道具

崩溃了,难道要德国同事先给我翻译成英文
  • yinqinzh

2013-12-11 10:20:42 使用道具

英文版在什么地方可以买啊,美国亚马逊上有吗?我刚刚发了QQ号码私信给你,方便加我吗
  • 小一加

2013-12-11 14:18:56 使用道具

都好贵啊,有中文版的就好了
  • 叮当A梦

2013-12-11 17:02:52 使用道具

好丰富哦,现在的孩子好幸福~~~~~
  • dealandrlord

2014-1-15 00:53:25 使用道具

• 海水悠然

2014-6-21 20:01:20 使用道具

记号一下,有空去看看
  • 张丽678