网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

头一次买乐高,上来泡了两天,最后一口气买了4套加一个底座.1千米就这么没了,关键欲望不止啊,还想继续啊,看看宝宝玩的咋样吧~

下面说说都买了哪些吧

最先下手的是在当当家抢了个L2304的大底座,123块钱,凑数又买了个鳄鱼钥匙扣35,于是满150-60,最后98拿下,自认为还是比较合适滴~,为什么说是抢呢,因为我看到的时候是没货的,第二天看又有货了,等我买完又没货了,暗爽一下~~
合下来底座76,钥匙扣22,不错吧,正好车钥匙扣要换了,满足啊!

之后上淘宝终于拿下心仪的温馨家庭5639,500米,本来是包邮的,但是邮到我这说还得加6元,6元嘛,小意思,已经是淘宝上最便宜的了,再次满足!!!虽然看之前有很多四百多的,但估计我等不起了,要是只有基础装怕丫头玩不了多久,必须整个角色扮演!

最后在卓越又入了三套,因为很多妈都说4627这套入门必入,研究半天后也相中了,但是可哪都没有149这个价了,就卓越可以满199后以半价购4627,选了半天,买了4623和4624两个小桶,粉色的留给我家昕昕,喜欢粉粉的,还有小兔子,还有个小桶,过年时候去哪玩可以把喜欢的颗粒装桶里带着玩,绿色小桶送给她小哥哥,也不错,130一套,就这样,又拿下了三套,卓越还真是快啊,上午买的这下午三点就送来了,赞,想取消订单都不给你机会!
也不知道大宝能玩到什么程度,放血不能白放,以后还要多学习怎么陪丫头玩,利用好了,不让钱白花!
昨晚 玩小兔子了,很喜欢,又喂胡萝卜又喂水的,还哄兔子睡觉,玩的不亦乐乎啊!质量确实好,数量确实少啊!

这是她自己插的,当然我得辅助一下,还是挺满意滴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2175 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• babyblue545

2013-1-5 16:03:46 使用道具

哈哈,按捺不住的宝妈。
    我很多现在玩的是半岁前买的,现在买的是11岁前玩的,拼命囤啊。。。。
  • kindgrass

2013-1-5 16:05:10 使用道具

大底座看着不错,谢谢分享!
  • urge

2013-1-5 16:08:50 使用道具

入坑了,我2个月前来到爸妈网,已经败了大小14盒duplo,现在娃只会拆我搭好的房子或者拿2个块块互相敲
  • lingying000

2013-1-5 16:11:59 使用道具

10月 要是能搭个小镇 那是怪物了。
  • judeboo

2013-1-5 16:17:01 使用道具

入了就好,好像你们有俩娃,这样的话怎么玩儿都合算。。。哈哈
  • justso

2013-1-5 16:30:19 使用道具

2个娃 可以平摊下成本 很合算了 要是住的近的3,4个妈妈一起买乐高 一起玩儿那多好呀
  • hui912

2013-1-5 16:38:55 使用道具

买的还挺合适的,一直想买大底板来着
  • sukeyni

2013-1-5 20:50:09 使用道具

• 果果和妈妈

2013-1-5 21:53:28 使用道具

4627 我看淘宝上只有红桶 和 绿桶呀, 也没见有小兔子呀 你买的是哪个呀 有连接吗
  • 我爱昕昕

楼主 2013-1-6 11:01:55 使用道具

昨晚玩小兔子玩的不亦乐乎的,没白买啊!Haha
  • hjliujunfang

2013-1-6 11:58:01 使用道具

胸闷啊,昨天刚在jd入了小颗粒的底板,没优惠啊
  • anniii

2013-1-6 14:53:47 使用道具

恭喜楼主入坑
  • spoon1982

2013-1-6 14:55:57 使用道具

恭喜入坑啊
  • babyblue545

2013-1-6 17:23:35 使用道具

粉粉的,可耐。。。。。
  • 面海花开

2013-1-6 18:40:50 使用道具

当当的那两样我也买了,但感觉钥匙链很鸡肋呀,还以为能拆卸,结果到手一看是固定了的,
    4627我也是当当上149买的,
    一直关注温馨家庭{:soso_e102:},想等等看有没有便宜的价格再入,倒是买了大型农场不到350
    不知道还有啥值得买的,不想盲目囤货呀

• guangbo123

2013-1-6 20:53:56 使用道具

乐高原来涨价也这么快啊……啥都涨价了。。
  • bongtong

2013-1-6 20:56:40 使用道具

guangbo123 发表于 2013-1-6 20:53
    乐高原来涨价也这么快啊……啥都涨价了。。

乐高某些款的绝版的涨价幅度你要知道的话。。。嘿嘿{:soso_e151:}
  • ringringle

2013-1-6 22:02:53 使用道具

哈哈,慢慢享受。乐高坑好大,刚刚开始啊。
  • 我爱昕昕

楼主 2013-1-7 07:50:33 使用道具

昨天上商场看到卖邦宝的,超便宜,准备出坑了!
  • butterflykitty

2013-1-7 09:31:40 使用道具

这一点点就过千了阿,看来要给我娃攒钱了,楼主觉得多大的娃可以开始玩了?
  • hexingying

2013-1-7 15:56:19 使用道具

这个坑好大,装滴银越来越多啦。
  • julie_w

2013-1-7 15:57:21 使用道具

被种草之后不买 那确实是太闹心了。我不想闹心 所以屯了好多东西。