网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小宝宝从2012年6月份开始学英语,从儿歌启蒙,到英文绘本,然后妈妈将日常生活中也加入一些英文对话,宝宝开口了,现在妈妈感觉很欣慰。孩子发音还有很多问题,比如卷舌音不会,比如咬舌音不会,希望会越来越好吧!欢迎大家批评指正!

过年期间给孩子录的一段小视屏
《宝宝当老师》

4179 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinaibella

2013-1-6 13:00:29 使用道具

呵呵  沙发么

感叹下今天是音频发布日?哈哈!还没有听,听了再来发言。只想说宝宝还这么小,中文很多音也发不准啊。正常!

听了下,我感觉对这么小的宝宝来说相当好了。语调很是那个味道,发音也基本清晰。

• hrxmqw

2013-1-6 13:08:50 使用道具

挺好的,口音也不错。我们家快4岁了说的也没这么清楚。
  • miaowmom

2013-1-6 13:09:16 使用道具

沙發後面是什麼?哈哈,我搶到了。
    哦原來是地板,有地方坐也好。

好可愛啊,PERFECT.

我家的說不到這麼清楚~~快4歲了。
  • sunnyway66

2013-1-6 13:21:06 使用道具

跟我家妞差不多大,迫切想听,可是听不到呀
  • 帅帅猴的妈

2013-1-6 13:46:24 使用道具

好可爱的奶音啊~~{:soso_e166:}
  • prettyhorse007

楼主 2013-1-6 14:02:24 使用道具

sunnyway66 发表于 2013-1-6 13:21
    跟我家妞差不多大,迫切想听,可是听不到呀

http://www.tudou.com/programs/view/Ni7sxgjLG1M/链接发你,你听听吧!
    http://www.tudou.com/programs/view/gtE51kGvlnk/
  • ant2009

2013-1-6 15:44:40 使用道具

两段都认真听了,宝宝真棒!
  • uponthecloud

2013-1-6 17:02:05 使用道具

厉害,很棒
  • 开心mam

2013-1-9 15:44:25 使用道具

真棒。。。完全不像2岁的宝宝啊。。。呵呵
  • flora602

2013-1-9 22:07:27 使用道具

说的奶声奶气听好玩的
  • 卡卡啦

2013-1-10 02:53:13 使用道具

这么小的宝宝,说得很好,妈妈第一次听到时一定乐坏了吧

楼主 2013-1-10 09:23:59 使用道具

开心mam 发表于 2013-1-9 15:44
    真棒。。。完全不像2岁的宝宝啊。。。呵呵

还有不到俩月3岁了,也不小了!呵呵
  • yumeixiaoyan

2013-1-10 09:33:56 使用道具

很好很好,真不错。

楼主 2013-1-10 10:03:51 使用道具

yumeixiaoyan 发表于 2013-1-10 09:33
    很好很好,真不错。

谢谢谢谢,不足之处,敬请指正!
  • ttnaottnao

2013-2-5 00:27:28 使用道具

Thanks for sharing.
  • 点滴

2013-2-18 14:00:53 使用道具

这么小就开始输出很不简单。。我家的三岁半以后才有点输出。r
  • xianyun0403

2013-2-18 14:11:38 使用道具

楼主 2013-2-18 14:13:01 使用道具

xianyun0403 发表于 2013-2-18 14:11
    妈妈发音好孩子的发音也明显好啊

谢谢你的夸奖,我觉得我是标准的chin-glish!自己想改也难了!

2013-2-20 08:48:40 使用道具

真厲害!這麼小就有輸出了