网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
jhan

[谁来帮帮我] 小学生春游美食

明天孩子学校春游,要自带中餐,大家帮忙推荐带点什么好,另外在家可以做点什么好吃的呢?最好孩子们(小学生)喜欢,方便携带,冷了不会太难吃的
10774 查看 29 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帆婷

2011-4-6 12:02:43 使用道具

我也很想知道,马上孩子也要去春游了。
  • rosemary2001

2011-4-6 12:11:31 使用道具

寿司是最好的,冷着吃也无妨
  • 霹雳火

2011-4-6 12:17:57 使用道具

看着孩子们都去春游,好羡慕呀,我家孩子学校还从来没组织春游过,说是教育局不允许,怕不安全。可怜孩子们了,想想我们小时候春游是件多么美好的事情哪。
  • 淡若菊

2011-4-6 12:18:33 使用道具

自制寿司卷不错哦!
  • 嘉娘

2011-4-6 12:19:13 使用道具

我们学校就半天,随便带点都吃不完就回来了
  • 大熊和小熊

2011-4-6 12:38:18 使用道具

面包配小香肠,还有鸡翅,小番茄,薯片。鱿鱼丝等小零食也可带点
  • cloud

2011-4-6 13:06:42 使用道具

我们学校从来不春游的,呵呵,到超市随便买啊,挑孩子爱吃的。
  • yoyo

2011-4-6 13:23:32 使用道具

饭团,水果,小面包什么的
  • shunshunshun

2011-4-6 13:27:53 使用道具

我们十二号要春游,看看有什么好带的!卫生、孩子爱吃的!
  • 明月在天

2011-4-6 13:30:45 使用道具

呵呵,借鉴下啊。我们宝贝提起来学校要组织春游就乐得合不拢嘴,现在的孩子说幸福也幸福,说不幸也真是——没我们小时候那种无拘无束了。
  • dancingsnowliu

2011-4-6 13:37:18 使用道具

买些熟食呵呵
  • aniu_fan_shnws

2011-4-6 14:18:50 使用道具

做点三明治,我儿子爱吃。
  • gligo

2011-4-6 14:34:59 使用道具

早上去麦当劳打包一份6元早餐就搞定了!
  • yixin0206

2011-4-6 14:45:44 使用道具

带女儿出去玩,给她做了一个三明治,爬完山,吃的那叫一个香!
  • 泥泥护花

2011-4-6 15:49:40 使用道具

做点三明治
  • sammiyu

2011-4-7 10:33:04 使用道具

三明治我觉得不错,简便又容易,内容丰富还多变
  • peterpan

2011-4-7 17:14:04 使用道具

我们每次都是一包零食,面包、水果、肠......
    自己去采购是一个大节目,路上和同学互相换东西吃是另一项重要节目
  • 小木马克思

2011-4-8 00:50:12 使用道具

• semain

2011-4-8 03:46:06 使用道具

• newsun_74

2011-4-8 07:02:41 使用道具

带过2次三明治,带过1次寿司卷
  • 迷恋卡卡

2011-4-8 08:04:27 使用道具

我家孩子就幼儿园的时候组织过一次,也是家长陪着去的,到小学反正是没有过
  • rongfeifei7111

2011-4-8 09:12:29 使用道具

自制三明治,带点水果。或问孩子想带的什么
  • jhan

楼主 2011-4-8 09:50:39 使用道具

看看春游都给孩子带了点什么吧,给其他的爸妈们做个参考:炸薯条、鸡米花(这可是孩子爱吃,平时不让吃的东东,难得春游,开次荤),奥利奥饼干,独立包装的小桃酥,几小瓶酸奶,超市买的韩式泡菜花生米(袋装),两颗棒棒糖(以防晕车时含在口里缓解一下),一小瓶矿泉水,外加给了30元钱自由支配,其实孩子们是喜欢互相交换美食的,去年春游还带了樱桃小番茄,很受同学们欢迎,这次却忘了买了,寿司去年带过,也是个很不错的选择
  • 一杯咖啡

2011-4-8 09:55:26 使用道具

带个汉堡,酸奶,几包小零食,水,水果,这些就够了
  • 一九九七

2011-4-8 21:21:34 使用道具

这个我们出去零食带得多,其它的都少带,不方便,要说面包三明治汉堡比较好携带
  • mandy

2011-4-10 22:31:43 使用道具

学校后天春游,准备买点面包、汉堡、水果、小零食等带上
  • sophia

2011-4-14 11:26:45 使用道具

面包夹火腿片+煎蛋,加个水果,还可以再用保温杯装一杯粥
  • xp_ann

2011-4-14 11:31:30 使用道具

寿司不错。做小一点,数量多一些。
  • 三十而立

2011-4-15 16:19:16 使用道具

我家的春游也是小半天,为了方便也就给她带点面包、小零食。带2到3人份的,便于孩子和同学交换互通有无。第1次去我没给她带零钱。这回她直嚷嚷,看来给点零钱是免不了了。