网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子大概从两岁左右开始接触英语,只是看《ABC Bubbles》和双语《爱探险的朵拉》,目前学会了所有字母,数数,简单的单词。
来论坛才两天,才发现原来不应该只看视频,而应该开始应用教材进行亲子阅读了。看了两天,却一直没有头绪。哪套教材合适呢?请教各位爸妈了!最好能给个资源下载链接。考虑打印出来。
先谢谢了!!
3678 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 心澄

楼主 2011-4-6 12:41:09 使用道具

论坛第二贴。纪念!嘿嘿。。。
  • 闹妈咪

2011-4-6 12:50:11 使用道具

我来帮楼主顶上去,呵呵
  • spring523

2011-4-6 12:52:56 使用道具

• hanfeng2004

2011-4-6 12:54:24 使用道具

我觉得 I CAN READ系列挺好的。
  • 闹妈咪

2011-4-6 13:10:25 使用道具

I CAN READ不知道适合我们吗?
  • cen3ww

2011-4-6 13:35:10 使用道具

感觉应该从孩子的兴趣入手,男孩子一般喜欢汽车,那就从汽车入手。我家的最近超喜欢disney里面的动画人物,最近就在看Mickey Mouse和Winnie the pooh。不要局限于哪一套教材,兴趣是最好的老师。这么小的孩子,没必要要求一定要学完某一系列的书
  • dancingsnowliu

2011-4-6 13:36:14 使用道具

找些好绘本和孩子读读吧,我觉得绘本比教材要好
  • 沛沛妈

2011-4-6 13:41:22 使用道具

看看hi版的启蒙套餐吧,会有启发的...
    2岁多的孩子开始喜欢听故事了,从简单的绘本开始挺不错的
  • gzpigpig

2011-4-6 15:07:20 使用道具

先增加词汇量吧,不要一来就读整篇是字的分级读物,先看看多图少字的绘本也不错.我觉得机灵狗入门挺不错的.
  • wjj280719

2011-4-6 16:28:12 使用道具

路过。。。
    还不太了解
    期待有资源下载链接
  • 心澄

楼主 2011-4-6 16:41:24 使用道具

自己继续顶顶,多听听各位爸妈的意见和推荐。
  • 竹筱然

2011-4-7 09:02:20 使用道具

新人,学习下。目前也是无头绪状态
  • ljpjj

2011-4-7 10:05:21 使用道具

分级读物 Oxford Reading Tree 很好,我家孩子很爱看 Magic Key。。。。每个adventure都很吸引她。