网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前两天研究了下坛子里的海淘贴,昨天就从puritan下单买了五瓶钙+VD胶囊和五瓶葡萄籽胶囊,今天看到drugstore有优惠,刚刚又下单买了飞利浦3D剃须刀1250送老爸,第一次买,晒个单

全价199刀,网站打折优惠后159,使用coupon又优惠50刀,用的友家转运,美国境内免邮,这样就是109刀,然后新人购买再减10刀,结算价99刀。网站还有5%的返利赠送5刀,另外通过返利网进入的有12%的返利算下来应该是10.8刀,核算下来是83.2刀(不算友家运费),人民币549元。
     友家使用paypal充值100刀送20刀,相当于邮费又打了83折,姐妹们看看这单还合算吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4056 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sherry与子路

楼主 2013-1-7 14:22:26 使用道具

郁闷,图片怎么贴啊?问题已经解决了{:soso_e127:}
  • raininmirror

2013-1-7 14:25:29 使用道具

挺不错的,我之前买过另外一款1150,好用又好看
  • yuxue7633

2013-1-7 15:02:16 使用道具

一直想试试海淘,不过鉴于目前海淘的目标物都非贵且贵,一直没敢下手。有比较稳妥的转运公司提供么?我想买的是个笔记本的说
  • sherry与子路

楼主 2013-1-7 15:13:25 使用道具

yuxue7633 发表于 2013-1-7 15:02
    一直想试试海淘,不过鉴于目前海淘的目标物都非贵且贵,一直没敢下手。有比较稳妥的转运公司提供么?我想买 ...

看坛子里windflower的帖子摸索的,我用的友家,别的也没研究,另外就是直邮了
  • zhangdaqian

2013-1-8 20:25:27 使用道具

这样很划算啊。
  • marucyan

2013-1-9 14:18:26 使用道具

友家包剃须刀关税?
  • sherry与子路

楼主 2013-1-9 15:04:39 使用道具

marucyan 发表于 2013-1-9 14:18
    友家包剃须刀关税?

剃须刀会收关税吗?
  • marucyan

2013-1-10 13:38:06 使用道具

sherry与子路 发表于 2013-1-9 15:04
    剃须刀会收关税吗?

LZ 不知道现在这个物品查得严吗?前些日子走太多了.当然可能每个转运有不同的方式吧,最好你问下
  • longzhiye

2013-1-23 12:04:38 使用道具

价格确实实惠。
  • sherry与子路

楼主 2013-3-4 13:13:39 使用道具

友家1月12日寄出,我2月20日才收到,耗费1个多月,另外包裹被税200元,其中剃须刀被税120元,邮费估计80元,核算下来700元左右(原先计算错误),看了还是合算的,就是时间有点长,但是赶在过年没办法。
  • 晓月雨田

2013-3-4 15:02:36 使用道具

去年黑五,亚马逊买的博朗790cc剃须刀,博朗旗舰,折后130刀,返了40刀的亚马逊购物卡,最后折90刀吧。

京东卖人民币5600......

现在淘宝上一堆1000出头的,估计都是那一批海淘回来的......
  • 晓月雨田

2013-3-4 15:06:06 使用道具

好像自那一批以后,海关查剃须刀就严了,好多转运公司都要严格申报了......
  • sherry与子路

楼主 2013-3-4 15:47:44 使用道具

晓月雨田 发表于 2013-3-4 15:06
    好像自那一批以后,海关查剃须刀就严了,好多转运公司都要严格申报了......

话说海关怎么知道我的货品的真实价格,税好像是根据实际价格收取的,我报的商品价格未采纳
  • 晓月雨田

2013-3-5 13:21:55 使用道具

sherry与子路 发表于 2013-3-4 15:47
    话说海关怎么知道我的货品的真实价格,税好像是根据实际价格收取的,我报的商品价格未采纳

计算税金的税基(就是基数),您随附发票的价格只是参考,这种一般是分品类,按照海关事先核定的数字征收的
  • windflower

2013-3-5 15:36:55 使用道具

sherry与子路 发表于 2013-3-4 13:13
    友家1月12日寄出,我2月20日才收到,耗费1个多月,另外包裹被税200元,其中剃须刀被税120元,邮费估计80元, ...

楼主是合并包裹了吧?其实剃须刀单独一个包裹走更好些。虽然多出了一个首重,但税金或许可以避开了。