网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
原链接在此
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70736&extra=&highlight=numtums&page=1

但是有大部分下不下来了,我家刚好在学数字,觉得这个很好,希望各位BBMM帮帮忙
1690 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小虎丫丫

楼主 2013-1-11 15:28:28 使用道具

熊小宝 发表于 2013-1-11 11:38
    115里 是可以下载的哟  而且 速度很快 我4M电信 有时候速度到500kb啦

请问115里的链接在哪?
  • bluefoxlee

2013-1-11 16:38:44 使用道具

熊小宝 发表于 2013-1-11 16:20
    就你看的那个原链接 里面有的 去看看噢

貌似我也木有看到原链接啊,同求
  • 小虎丫丫

楼主 2013-1-11 19:26:10 使用道具

熊小宝 发表于 2013-1-11 16:20
    就你看的那个原链接 里面有的 去看看噢

怎么找都没看到有115的链接{:soso_e154:}麻烦你给个吧
  • linisi

2013-1-11 22:18:16 使用道具

同求啊 感谢 期待链接。。。
  • 虎爸赞歌

2013-1-11 22:26:06 使用道具

没见过这东西。。
  • yyhsu

2013-1-12 10:45:02 使用道具

我是迅雷白金会员。试了下。要用高速通道和和离线。就都可以下载。
    如果是普通会员。的确有下不下来的。有的资源显示0/1
  • 小虎丫丫

楼主 2013-1-12 10:46:12 使用道具

yyhsu 发表于 2013-1-12 10:45
    我是迅雷白金会员。试了下。要用高速通道和和离线。就都可以下载。
    如果是普通会员。的确有下不下来的。有 ...

谢谢,我研究一下迅雷会员
  • yyhsu

2013-1-12 10:48:46 使用道具

小虎丫丫 发表于 2013-1-12 10:46
    谢谢,我研究一下迅雷会员

如果你只是为了下这一个的话。
    建议可以去淘宝买那种6个小时或者12小时的白金会员账号。
    你登陆老板给你的账号。下载的话就能用高速通道和离线下载加速了。
    好像几毛钱。很划算的。
  • 小虎丫丫

楼主 2013-1-12 12:03:56 使用道具

yyhsu 发表于 2013-1-12 10:48
    如果你只是为了下这一个的话。
    建议可以去淘宝买那种6个小时或者12小时的白金会员账号。
    你登陆老板给你 ...

非常感谢你,但我在淘宝买了一天的白金会员,无论是高速还是离线,还是下不下来。不知道为什么。

如果您有时间的话,可以的话,请下载了上传一下

如果没有时间就算了,还是非常感谢你
  • yyhsu

2013-1-12 22:15:04 使用道具

小虎丫丫 发表于 2013-1-12 12:03
    非常感谢你,但我在淘宝买了一天的白金会员,无论是高速还是离线,还是下不下来。不知道为什么。

如果 ...

那你等等吧。
    我帮你挂一下
    下载是快
    上传太慢了....

刚去挂了下。有18个文件。是任务出错的。
    一般情况。是上传方在文件没有完成就快速分享。文件出错。服务器出错。
    建议你要联系上传方重新传下。
  • 小虎丫丫

楼主 2013-1-13 09:06:17 使用道具

yyhsu 发表于 2013-1-12 22:15
    那你等等吧。
    我帮你挂一下
    下载是快

那还是资源的问题了,上传人我留言了,没回我,算了,我再想其他办法

再等两天,还是没有人提供的话,贝壳我就转给你了。
  • 小虎丫丫

楼主 2013-1-13 18:53:29 使用道具

总算找到115的链接了,在上图的“位置”那里。

感谢熊小宝。

悬赏问题

50贝壳

悬赏结束