网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      近日正尝试“绘本配音”,用MP3_Splitter_&_Joiner_Pro将音频合并后生成的MP3文件,无法用Midia player播放,但可用酷我音乐盒播放。(未合并前的文件均可播放)
     但用proshow Producer 制作动画是,无法识别该MP3音频文件。
    后用“格式工厂”重新进行了格式转换,这回proshow Producer 可以识别,但音频中又出现了噪音。
   请各位高手给支个招:或怎样消除噪音。或用MP3_Splitter_&_Joiner_Pro将音频合并还需什么设置。
   先行谢过!!!

3172 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 云淡风轻

2011-4-6 15:11:22 使用道具

什么样的“噪音”?
  • Angelbaba

2011-4-6 15:11:35 使用道具

合并有两种,一种是直接合并,瞬间完成,另一种是编码合并。你用的是哪种?
  • Angelbaba

2011-4-6 15:15:58 使用道具

编码相同,直接合并最省事。我没有遇到你的情况。
  • 明亮

2011-4-6 15:18:36 使用道具

用goldwave合并看看
  • liwanbomm

楼主 2011-4-6 15:40:26 使用道具

刚刚试了下用proshow Produce添加合并前的MP3音频文件,也无法识别。出现此提示。
  • wjj280719

2011-4-6 15:55:28 使用道具

真是专业啊
  • wjj280719

2011-4-6 15:56:17 使用道具

偶还没试过呢
  • pangxinger

2011-4-6 16:53:24 使用道具

跟踪学习啦
  • NAshepherd

2011-4-7 02:24:35 使用道具

我合并过,没有出现你的这个问题。不过,我合并的文件本身是MP3格式的。
    播放器我有VLC,这个播放器出来字幕播放不理想外,我没有遇到什么是放不了的。
  • liwanbomm

楼主 2011-4-7 10:47:50 使用道具

找到原因了。我的录音是在YY上完成的,形成的Mp3文件proshow Produce不识别(刚刚用袖子老师的讲课录音文件试过)。看来我得重新录音喽。谢谢大家人热心解答。