网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

--------------------------参与者可本贴回复报名(不强制,实际以主题帖为准)---------------------
晕居然没什么人参加,再宽限几天。。。。再没人慧眼识珠奖取消,参与者直接晋级了哈

各位爸爸妈妈们:
       大家新年好!点读笔抱回家大家用的还习惯吗?孩子们都喜欢吗?爸妈网点读笔虽不是万能笔,但功能也不少了:可以点读现成的点读书;可以将普通书做成点读书;可以当mp3随身携带;可以制作点歌本方便老人小孩直接选择想听的故事歌曲……还有很多很多爸爸妈妈想出来的新点子,让爸妈网点读笔真正的发挥它的作用,而不是沦为又一个玩具而已。

新年伊始,大家来晒晒自家的点读笔是如何使用的吧。

这里可以晒什么:
      1. 晒晒自制的点歌本。你家的点歌本长什么样子?小朋友自己做的?爸爸妈妈精心制作的?手写的?打印的?什么样的都可以晒。
      2. 晒晒爸妈网点读笔的使用创意。如何听故事?如何识字?或许用来辩音?只要是孩子喜欢的用法都可以晒。

奖项:
      1最有创意奖
      2最佳设计奖
      3最易模仿奖
      4最高人气奖(赞人数+以上三项会员投票数总和)
      5慧眼识珠奖(第一个完全符合第一第二项第三项投票结果的会员)

其中前三个奖项按先后顺序评选,不重复奖励,如有重复id向下顺延,后两个奖项得主不重复奖励,但可以和前三个奖项重复奖励。

奖品:以上获奖者,每个奖项获得200元代金券,用于参加点读笔团购,无使用限制,不找零,不可兑换现金。使用账号必须是参加活动用的账号。使用截止到2013年12月31日。

活动时间:1月31日以前的晒笔贴均可参加评选,期间评选会员可以为晒笔贴加赞但无法评选。2月1日至2月7日是评选日,届时将开放会员公开投票。

参加方式:
      参加晒单的会员主题前要标明【新年晒笔】+主题标题。内容需要有至少一张照片并配以文字说明。
      参加评选的会员在1月31日前可对晒笔主题加赞。2月5日起统一投票,介于慧眼识珠奖的评选,请务必投:最有创意奖,最佳设计奖,最易模仿奖各一票。且三个奖项请勿投票给同一个主题。

2102 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轻轻霓裳

2013-1-8 16:27:31 使用道具

这个活动太好了,正对点读笔长草又怕买了用不上,先来学经验。
  • Zada

2013-1-8 16:37:49 使用道具

这个活动真好,我也要想想能有啥创意,好创意都被你说了去了
  • 点滴

2013-1-8 17:02:21 使用道具

这个活动不错。我家没什么新鲜用法。就是当M,P3用
  • gy_119

2013-1-8 23:57:20 使用道具

不错的活动,明天照相啦。
  • 跳动

2013-1-9 14:08:10 使用道具

这个活动很好,能让我们更好的使用点读笔。可惜是个懒人,基本都是下载别人的资料,做的点歌本。不过会给做的好的爸妈投票的
  • 意外的礼物

2013-1-9 15:15:20 使用道具

{:soso_e100:}啊哦,我说呢,为什么最近那么多事,让我东西做得慢腾腾的,原来是为了等这个活动啊~~~
  • 豆宝妈

2013-1-10 10:50:46 使用道具

呵呵,不错,参加,
  • cateey

2013-1-10 13:49:21 使用道具

我们有些懒。做了一些点读书都没开始用。。。
  • freshcindy

2013-1-16 00:40:31 使用道具

大家一起交流
  • flnet

2013-1-16 13:40:22 使用道具

刚买的,还没整明白怎么用那,哈哈。{:soso_e113:}
  • become

2013-2-1 16:22:12 使用道具

我是来学习的,想买一个点读笔,等团购吧,家里目前有个易读宝
  • hooner

2013-2-6 20:41:29 使用道具

我來抛磚引玉一下

圖片上,每個字母上面有黃色的小點
    那是半個錄音貼
    (因為要分配給大小寫字母,所以剪成兩半)
    錄音貼點下去的聲音是跳跳蛙字母工廠裡面每個字母的歌當初小孩在學字母+拼音時
    就是靠跳跳蛙跟phonics相關的三片DVD
    加上平常這樣給他玩字母磁鐵
    兩個多星期後
    給他玩starfall.com的拼字遊戲
    CVC的部分幾乎都可以答對

评分查看全部评分

lieben + 20 好方法
  • 春天来拉

2013-2-17 22:32:42 使用道具

正在对点读笔长草中,有团购么?