网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://www.amazon.cn/gp/feature.html/ref=amb_link_31300232_2?ie=UTF8&docId=186488&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=1B6B354094ZA0ZJA07T4&pf_rd_t=101&pf_rd_p=67309252&pf_rd_i=658409051
之前没怎么关注DK的价格,请教大家5折是不是太高了?

2376 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2013-1-9 12:08:50 使用道具

这书京东上面有吗?如果京东上面有的话,你就可以折上5折购买了,肯定比5折便宜。

jymm于2013-1-9 12:09补充以下内容:
    你们家还小呢,不着急。。。等等看吧,我是上次卓越满200-100的时候,买了动物的那本。
  • 依依妈妈

2013-1-9 12:14:11 使用道具

我是卓越平时价格的对折入的。
  • estelle_369

2013-1-9 12:15:41 使用道具

飘过。。。。。。
  • 轻轻霓裳

2013-1-9 12:20:31 使用道具

等等活动吧
  • calyzh

2013-1-9 12:29:15 使用道具

啊,还这么多人说贵啊,我恐龙那本是80多入的呢,当时确实没活动,但那阵子儿子老叨叨去自然博物馆,对恐龙有兴趣,所以就入了,现在才60多,可真差不老少呢
  • xiexiao0

2013-1-9 12:31:16 使用道具

上场京东买了百问百答和动物大百科,一个是82,一个是79,再对折入的。
  • zouandli

2013-1-9 12:35:40 使用道具

昨天入了恐龙的,60多
  • fannyhuang

2013-1-9 12:39:49 使用道具

我觉得还是看看家里有没有同类型的
  • xiaofencoco

2013-1-9 12:53:52 使用道具

卓越300减150时160入了四本  儿童百科  百问百答 动物和太空
  • 海的女儿

2013-1-9 13:14:38 使用道具

我也想买DK,等合适的价格。。。
  • joyce00000

2013-1-9 13:26:21 使用道具

这个常年5折的,你也可以等苏宁搞0元购时入
  • yingying4400

2013-1-9 14:20:53 使用道具

前段时间拍后搞活动入了《动物百科》《儿百》《百问》,都是少于30元的均价
  • 猪猪妈妈

2013-8-12 00:03:35 使用道具

啥时有打折的消息,告诉我啊。我就是个文盲
  • 行走的雨点

2013-8-12 00:13:39 使用道具

为啥大家都买得这么便宜呢?我每回一买,书都还没到家呢,网上就已经降价了。退过一两次,但觉得老退货不太好,所以在部分时间都就作罢了。等到下一回,还是买贵了
  • 曹明明

2013-8-12 11:43:44 使用道具

DK我是今年618入的,当时活动是6本减2本,然后参加400-150的折扣活动,和单位同事一起买的,最后折价28折,供参考