网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想着矫正下发音
在网上下载到了2份教材
1. Pronunciation workshop  主讲 Paul S. Gruber,  PDF和视频
2. American Accent Training 主讲 Ann Cook,PDF和音频

看了下,1是以单词发音为主,每课都有发音的注意要点
2是以重音为主,主要聚焦于句子

但觉得 1比较好掌握,容易学习,2的资料是在教唱歌呢,好多公式,看得头也晕了,估计学不来

大家给些建议啊~~
5036 查看 10 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-1-9 16:27:22 使用道具

听过1的~建议谈不上~~
  • gocrack

2013-1-9 16:40:26 使用道具

用1 吧。可以学学口型啥的。

正音关键问题不在于教材,而是自己要有恒心和毅力。如果坚持每天半小时,翻来复去地把一段文字严格地按照所学的口型用最慢的速度读完的话,我保证一个月会见效,三个月基本脱胎换骨。不要想着读快,没学会走之前别想着跑。等走稳了之后会发现跑也就是那么回事。我一直给孩子灌输一个概念:真正的朗读实力在于读慢的时候,还能表现出文字的力量。

• seawind

2013-1-9 17:02:41 使用道具

1 很好, 2 没看过。
  • 付弘毅

2013-1-9 17:40:11 使用道具

在哪下的呀?我也想下。
  • ztp225

2013-1-10 10:09:46 使用道具

都没接触过,才来论坛
  • faceasshole

2013-2-1 16:04:25 使用道具

正音是个累人活,要有点耐心
  • lewis

2013-2-1 16:08:23 使用道具

来学习了。。。。。
  • 虫虫波波

2013-2-1 21:25:35 使用道具

进来学习下
  • qilintwins

2013-2-1 22:49:49 使用道具

一直在研究正音。。。。
  • emily2000

2013-2-2 08:41:24 使用道具

看到标题就想到这两份资料,我也是有这两份,第二份买的书配碟。第一份的视频容易跟学,但是内容不够全。第二份我也看的头痛,选择性地看了一些就放下了,打算过些时间再看看。觉得两份都有必要攻下来。