网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     其实每次收到JD的书都不多不少会有些破损,你说那么大的电商就不能把书包好吗?每次都提意见也不见改善,估计像当网那种包装法可能要摊到消费者身上吧。扯远了。。
    这次收到的书本来是想作为收藏的,可是封面有破损,要换吧没货,退货吧,也不知道下次要什么时候才能遇上大促+有货。不过奇怪的是JD上显示的是可以配货,客服说仓库不在这云云,我在忙,没留意,总之就是说没货不能换。
    TAO上现在这本书的价格也虚高,JD说赔我20元的劵,那我相当于40多元买下一本瑕疵的书,不过比外贸书好多了,除了封面有破损,其它还是好好的。这种书现在还不到宝贝自己翻的时候,都是妈妈带着看的,各位有淘书经验的BM,你们觉得这样的处理结果可以接受吗?

相片不怎么看得出来,其实还是挺明显的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3289 查看 33 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaofencoco

2013-1-9 19:13:32 使用道具

啊,这种程度还可以赔20的券呀,我亏了了,上次买本乐高砖书背面裂开一长条我都没找他们,想着主要是玩具没事。早知道也要补偿了
  • whitetea

2013-1-9 19:17:15 使用道具

就照片上这一处,要是我,可以接受,我是不是挺好说话的?书你还是要看的,多少都会弄旧

2013-1-9 19:20:32 使用道具

这是给孩子作手工用的书么 ?
  • yansiu

楼主 2013-1-9 19:21:49 使用道具

{:soso_e143:} 是我要求高了。。。其实我是想换而已,是JD主动提出赔的。。。
  • m2meteor

2013-1-9 19:29:35 使用道具

汗,我在想,这种程度,当当会不会赔呀,每次套装书过来,第一本总是这个样子,包装太烂了。还是亚马逊好呀。
  • 浮花爸妈

2013-1-9 19:34:45 使用道具

我觉得已经很好了呀.  如果是参加活动的话, 书本身也就六,七十,  现在再赔20, 那我觉得很便宜了.  要是我我就接受了.

话说, 我买很多书, 轻微损伤我根本不会报告的.

难怪我偶尔对京东客服抱怨下质量,  人家都那么客气,  很乐意给我换货啥的.  他们肯定觉得我这么称职的冤大头得重点培养吧......
  • atinadai

2013-1-9 19:44:18 使用道具

要看这个券是不是直减的券,有没有其他附属要求。
  • tigie

2013-1-9 20:05:03 使用道具

我上次收的书本身是有塑封的,因是塑封是用来装光碟的,都被狗头铡铡两半了,是有开的地方的开关的,居然不用,都被铡了,我都没退,想着书没坏就算了,也不知道退了那优惠券怎么算啊,有人知道么?
  • 小璐璐妈

2013-1-9 20:26:46 使用道具

可以接受,呵呵
  • 我爱我家妞

2013-1-9 20:27:05 使用道具

我接受,话说有次坏了。说给我陪10元,给我乐的屁颠屁颠的。

我爱我家妞于2013-1-9 20:27补充以下内容:
    我接受,话说有次坏了。说给我陪10元,给我乐的屁颠屁颠的。
  • 带刺的妮子

2013-1-9 20:29:48 使用道具

挺好的,我上次有单,其中有三本书,破损的比你的严重的多,有本的内页全都有深深的折痕且变形,那时快十一了,因为我嫌换货麻烦,客服也就送了我100积分而已
  • 橙汁拌拌

2013-1-9 20:40:39 使用道具

要是我。我什么都不会要求。可能我太宽容了。你太厉害了。
  • flora602

2013-1-9 21:25:09 使用道具

一般这样的书我不会要求赔偿的。。还能接受
  • 桃桃99

2013-1-9 21:33:34 使用道具

这个,真的不算什么问题,我也收到过这样的书,挤压的了
  • Salsa

2013-1-9 21:56:56 使用道具

我昨天收到的其中一本,精装的角被窝断了。。。。
    我只是整理一下。。是不是去搞点赔偿呢 `(*∩_∩*)′
  • misxy328

2013-1-9 22:33:42 使用道具

我也没要求过赔偿,唉。。。
  • 荸荠泡泡

2013-1-10 10:12:50 使用道具

呵呵,我也多次收到这样的,没想到过换或赔偿,赚麻烦
  • hotohori

2013-1-10 10:19:20 使用道具

没要求过赔偿,以后学精了
  • yansiu

楼主 2013-1-10 10:38:50 使用道具

大家想多了。。那个要求换货的老是点不开,弄来弄去的,也挺烦的。如果能把事做在前面根本不需要去更换。加上也不是冲索赔而去。。目的还是书啊。也没想过能获赔啊。
  • 蜜蜂妈

2013-1-10 11:45:27 使用道具

我亏了。。。看来以后也可以找他们协商协商,搞点券回来。。。
  • doudou406406

2013-1-10 13:32:33 使用道具

• dfish

2013-1-10 13:54:31 使用道具

收到的比这坏的还严重些,是不是也考虑考虑。。。
  • shaneyan

2013-1-10 16:47:05 使用道具

可以接受。遇到或好几次。有时候不超过20元的书,京东不想发,都全额积分赔付。
  • mickey0909

2013-1-10 16:49:01 使用道具

ovary 发表于 2013-1-9 19:16
    按这个标准,京东可以赔我n次了。
    亏了

是啊 主要是考虑参加了活动退换货什么的都麻烦 就算了
  • gloria1223

2013-1-10 23:01:28 使用道具

买书多了,碰到好几次这样的事。不过考虑到不影响内页,就拉倒了。
  • xwanforever

2013-1-11 10:10:18 使用道具

我在京东上有几次这种经验,京东的售后我感觉还是不错的,很多书有问题,都会解决,你这本书,如果你坚持要退换货的话,无非就是等一段时间的问题,我感觉你可以等等。有时候毕竟是网购,我们也理解一下。

xwanforever于2013-1-11 10:10补充以下内容:
    出点错也是在所难免的
  • paulinaliu81

2013-1-11 11:56:40 使用道具

这个我觉得还是划算的
  • ttian

2013-1-11 12:06:30 使用道具

仁者见仁,智者见智。
  • muxi2010

2013-1-11 14:24:25 使用道具

这个状况的书,还有接受吧。前几天活动收到的某本书,也是品相很差的,嫌换货麻烦算了。