网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuna0724

2013-3-15 09:01:50 使用道具

我有学生是淄博的,知道我的孩子三岁还不认字,很是惊叹!他们好像都是很早认字,像我娃这么大的时候,都可以自主阅读了……不过,也理解,山东的高考分数太变态!家长和学生的压力也很大……所以他们向应试看齐也是可以理解的!
  • happystudy

2013-3-15 11:01:37 使用道具

楼主是个有心之人,往往万事开头难。国内还有很多地方的家长观念还是没能上去的,但我相信以后会越来越好的。加油!
  • lamb20

2013-3-15 20:14:15 使用道具

我们这里师资就很缺少。。
  • cindy9259

2013-3-20 13:25:05 使用道具

网络班开的话,短我一下。
  • cloud

2013-3-20 13:36:23 使用道具

这说明这个城市还不够发达和开放,还没有大型的有点名气的教育机构去做宣传。这个新的学习理念和方法需要你们来开拓。

2013-3-20 13:57:38 使用道具

应该是万事开头难,希望道路越走越顺。
  • zhengzheng315

2013-3-20 14:23:11 使用道具

可惜不在一个城市,不然我一定给孩子报名
  • love春暖花开啦

2013-3-20 15:01:41 使用道具

可惜没在一个地方,不然咱也是潜在客户了,呵呵
  • jane_245

2013-3-20 15:20:10 使用道具

万事开头难,可以到幼儿园门口,小学门口做做宣传,邀请几个家庭试听一次,我们这里的教育机构都有试听课的,然后再谈报名上课的

jane_245于2013-3-20 15:21补充以下内容:
    环境不好有环境不好的优势,竞争小啊,我们这里早教机构,外教课程多如牛毛呢,我估计着不好干。
  • 靖善靖美

2013-3-20 15:22:55 使用道具

如果在网络上开课的话,那我们就可以不受地域的限制了,挺好,到时候,也短我一个
  • 我爱有关

2013-3-20 15:23:25 使用道具

山东哪儿?济南吗什么位置
  • piaopiao

2013-3-21 09:52:47 使用道具

呵呵,太远了点。什么时候开网络班?
  • about4004

2013-3-28 15:09:15 使用道具

不过说实话,很多中国人的英语应用都不多,那么努力的学习英语,在后面的生活中都没有太多实际用处。
    当做兴趣爱好的话,还好接受。
  • bmztpcyd

2013-3-28 18:12:47 使用道具

请问:网络班在哪报名呀?
  • 杨小鱼

2013-4-10 13:16:27 使用道具

要是在潍坊多好,我们一起合伙,呵呵
  • hilary0702

2013-4-10 14:09:01 使用道具

经济基础觉得上层建筑。估计不是思想跟不上,是兜里没钱。中国的教育应试多,成绩上去了就有以为能力上去了。好多高分生说个英语还抖得厉害。没钱的靠考高,有钱的恨高考。当然恨高考的也未必能力很好。矛盾的中国。
  • 古典心情

2013-4-14 20:47:05 使用道具

顶一下,祝你以后顺利。不在我这个城市。呵呵。
  • 毛毛妈08

2013-4-14 21:13:09 使用道具

俺是山东济宁的,就差一个字,如果在济南的话,肯定报名了。
  • steven80

2013-4-14 22:18:05 使用道具

有些地方的家长的意识是没有上去,慢慢培养吧,能看到效果的话人会越来越多的
  • lfhlfh

2013-4-15 08:46:39 使用道具

加大宣传力度,做点试听课,多发点广告资料。我们还是在农村的乡镇,那英语机构(外教一个是黑人,一个是荷兰人,教的是牛津英语)照样办的很旺呢。初期肯定会有点困难的。
  • 广雅妈妈

2013-4-15 09:42:36 使用道具

我大概是打过咨询电话的一个了,因为孩子学琴,已经在时间上安排不开。所以对于英语只能往后排了,等明年学完琴再做打算。这样孩子的学费方面也在我们承受范围中。我心里是很期望孩子能跟外教多多学习和交流的。鼓励楼主不要灰心。加油,坚持就是胜利。不知道,如果一个小区3-5个孩子一起上课,可否上门开个小班呢?
  • applelvping

2013-4-15 12:59:43 使用道具

现在孩子还小,大一点报名你的网络课程。
  • yuyuyuyu4

2013-4-16 10:01:32 使用道具

╮(╯▽╰)╭,我们也是小城市,也是这样的现状。
  • hb可可2007

2013-4-16 10:10:26 使用道具

真是可惜啊!你们和我们不在一个地方。
  • unite

2013-4-16 10:27:36 使用道具

如果上网络课的话,可否先在土豆上放个视频试听观摩一下呢?我是外地的,但可以上网络课的。
  • 天净沙blue

2013-4-16 12:22:03 使用道具

楼主现在还在济南吗?我周围好多家长不是没有这个需求,而是这种教育方式在济南确实还不普及。做好广告,相信会有很多人参与的
  • 天净沙blue

2013-4-16 12:29:55 使用道具

网班版在哪里报名呢?很想参加
  • 聊城阳洋爸

2013-4-16 13:47:41 使用道具

楼主的联系方式短我一下,我们在聊城,可以考虑上你们的课,我们有好几个正在学拼读的小朋友。
    我的qq 2190603
  • wmimg0315

2013-4-16 16:28:08 使用道具

网络开班短我,我也想找个外教老师呢。我家孩子11岁了
  • theocean

2013-4-16 16:45:33 使用道具

慢慢来,我相信会好的,因为我觉得有前景