网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oasis

2013-4-16 16:57:17 使用道具

肯定是真正需要的人还不知道,上本地论坛广而告之下吧.
  • estelle_369

2013-4-16 18:30:48 使用道具

网络开课不错滴,说不定也可以录录课时卖哦!
  • xxbb09123

2013-4-16 18:38:34 使用道具

anita_xu 发表于 2013-1-10 13:22:20
    我们在南京,也算二三线城市了吧,女儿拿着加州Pre-k当《婴儿画报》读呢

南京怎么能算二三线城市呢?
  • zuiai1974

2013-4-16 18:40:23 使用道具

j济南收入低,家长有钱的又直接送外国学了
  • 峻峻

2013-4-16 19:55:38 使用道具

请问楼主怎么联系呢?我是济南的,正想找这样的班呢,太好了。

峻峻于2013-4-16 20:03补充以下内容:
    谁能转告我楼主的电话吗?发短消息就行。非常感谢。
  • 宝贝蛋子

2013-4-16 21:00:26 使用道具

刚看到楼主的帖子,我们应该在一个城市,非常支持楼主的事业,应该很有发展前景,坚持别灰心!再多宣传一下,可能现在没上学的孩子的家长更了解美国教材,更了解phonics,教育理念更先进些!
  • Andrea-lee

2013-4-17 16:03:15 使用道具

同情 现实毕竟残酷。先生存再创业
  • 俏俏妈

2013-5-5 23:59:56 使用道具

问题 是,这些家长根本什么都不懂,我自己有孩子,上的学校都是纯外教的,我觉得很好。不是为了学知识,而是另一种思维方式。别灰心,加油哈。
  • pxct453

2013-5-6 08:09:58 使用道具

我们这六线城市哪有外教呀
  • caimingyu2007

2013-5-6 10:43:12 使用道具

我们这个小城市根本就没有这些啊。我现在基本就是在网上搜,自己买啊,。不想送孩子去外面的培训机构,没意思。真希望我们这里也有什么绘本之类的东东
  • 花生妈

2013-5-6 14:04:11 使用道具

vianz 发表于 2013-3-15 00:00
    网课开的 :)

老乡,支持一个~
    我家在广州,孩子现在水平也不行,i'm leo,4 years old这样的话都说不明白。

如果一直做网课的话,预上我们家,潜在客户。
  • hjj2008a

2013-5-6 14:13:57 使用道具

坦白讲要是你在深圳我也想报名啊,原版的教材当然好了,我的英语这么差,原版的根本就看不懂
  • echocd88

2013-5-6 14:25:38 使用道具

楼主,万事开头难,慢慢来吧,毕竟国人大部分对原版教材的认识不够。祝你们成功。
  • 蓝羽

2013-5-6 14:29:25 使用道具

我觉得就是宣传不够吧,
    我们也是山东的小城市,读的迪斯尼英语班,也是学自然拼读
    周围很多人也都了解自然拼读。
    还是你们刚去济南圈子小了。
    建议去听听迪斯尼这些的试听课,看看它们是怎么宣传的。
    再就是在幼儿园附近宣传,
    一般上了学的,家长都比较注重单词量,还是幼儿园的小孩,带着读读原版教材,唱唱儿歌,比较有效果,家长也能接受。

2013-5-6 22:41:35 使用道具

建议版块,按地区城市对培训机构做过介绍
  • 茶香-cool...

2013-5-7 09:07:53 使用道具

真是可惜啊。 我们这里都已经接受 了
  • voodoodoll

2013-5-7 09:23:16 使用道具

多希望楼主是在深圳呀!!我一定去,关键得离家近,呵呵~~
  • 杨梅猫

2013-5-7 12:44:05 使用道具

来上海吧,包管人爆满~
    有实力的外教开课,还要孩子面试呢,能力差的还不给学。。
  • 麦子妈妈

2013-5-7 12:58:02 使用道具

要是我们这里有,我第一个报名。支持啊!其实还是有很多家长重视的,楼主得广撒网啊!
  • wyl2001649

2013-5-7 14:05:09 使用道具

万事开头难。
  • ljrsly

2013-5-7 16:58:15 使用道具

有网络班时通知下哈 真想报名哦

2013-5-7 17:15:57 使用道具

网络班可以考虑得说

2013-7-4 09:49:01 使用道具

呵呵,别灰心,慢慢来,等有了一定声誉,口口相传就好了。
    我知道的一个做幼儿读经的地方,起步很少有人参与,
    慢慢让人接受了,现在参与的已经成规模了。
    给个建议,初始阶段可以联系一个好一点的幼儿园(所在小区环境好,家长素质较高的),
    以兴趣班的形式介入,教材可以自定,这个算作兼职,可以慢慢培养人气。
    园里开花园外香。
    理念是要灌输和实践的。真正坚持下来,有个两三年,大家慢慢接受了,差不多就能成气候了。
  • sbysbysby

2013-7-5 11:50:44 使用道具

现在怎么样,不过我给你个建议,还是先给一些教材给他们不要一上来就拿原版的东西,毕竟是在中国,要中西结合一起来,而且家长看中的分数,但显然你老公这方面对于应该可能不是很了解,但是有个办法就是口语,让家长看到孩子可以跟老外直接交流,父母都有虚容心的,我做市场我在三四线城市,所以等他们成为你的客户之后,他们信任你了,他们才愿意听你讲的原版教材,你得给自己和他人的机会
  • 水桶

2013-7-5 12:01:45 使用道具

如果我们这有这样的教师就好了。
  • rosamund

2013-7-5 13:00:15 使用道具

济南?在山东也就二线,要不是省会,现在在全国也就三四线的水平。看看下面几个县,那真是穷的叮当响啊。来自: iPhone客户端
  • koo1980

2013-7-5 13:05:18 使用道具

估计是宣传不够吧或接触面不够,没有碰到志同道合的人。
  • hahamama

2013-7-5 15:02:04 使用道具

现在状况越来越好了吧?
  • 茗洋天下

2013-7-7 22:26:38 使用道具

我是潍坊的,孩孑五年级,自然拼读我已经教过了,想跟你学加州。
  • juan1981

2013-7-8 09:06:35 使用道具

我也是一名老师,深知现在英语教学的弊端,可是一种理念推广起来时多么得不容易,我都免费给我的亲戚,朋友家的孩子上自然拼读和绘本课,可是他们就学了1个月,就去学剑桥少儿英语了,一个班30多人,一个单词齐读30多遍,无语