网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 春暖花开2008

2013-7-8 10:21:19 使用道具

呵呵 我们也属于二三线城市 我咋没碰到你们这样的老师呢  
  • Pink52505

2013-7-10 08:49:48 使用道具

做为一个也是身处小城市的英语老师,感同身受呀
  • drben

2013-7-10 23:25:01 使用道具

可惜我们不在一个城市 要不就报名了呀
  • selinazhu

2013-7-18 13:03:15 使用道具

我是二线城市,宁波的,我们这里也没原版书馆,抓狂
  • 涵妈咪2010

2013-7-18 16:24:19 使用道具

这就是现状,家长意识达不到那个层面,不过咱们爸妈网家长的意识觉悟都很高
  • fying0616

2013-7-18 17:03:53 使用道具

俺们这咋没这样的老师列~~
  • feiwenyi

2013-7-18 18:05:30 使用道具

楼主网络班开了吗
  • 伊铃936

2013-7-19 09:24:04 使用道具

作为一个二线城市的妈妈,我感觉一般人对于中文的阅读观念都没建立,更别谈英文了。
  • hxmseason

2013-7-23 14:21:38 使用道具

不要气馁。我看家长们都很重视孩子的教育啊。慢慢会好吧。
  • leuuu

2013-7-30 17:45:27 使用道具

山东人现在被“假国学”给弄得排外的厉害。先不说某些教国学的老师良莠不齐,对着国学胡乱解释。就他们那种拣起明朝的闭关锁国这种糟粕来用的行为就很让人纠心。楼主在山东做原版教材培训是难了些,不过现在看来却算是一股清流,多多宣传,慢慢来吧。希望你能够给他们一个兼听则明的机会。
  • bonbon613

2013-7-31 15:33:29 使用道具

我觉得好的东西,小众的东西都是靠口碑来传递的,我这个家长觉得好了,就会介绍朋友来,然后一二三的就多了,慢慢起步。现在不也酒香也怕巷子深不是。。

bonbon613于2013-7-31 15:35补充以下内容:
    另外我也是山东人,威海的,现在在佛山,欢迎来佛山,要不我们合伙做吧。。哈~~一直想开这样的一个小小的自己的生意
  • ruilin

2013-8-4 19:46:15 使用道具

有没有网络课堂,我报名
  • linlinmum

2013-8-5 10:59:52 使用道具

俺是济南的,想报名,只是宝宝太小了,才十个月。楼主不要搬走呀,俺还等着宝宝大点上你老公的课呢!还有楼主怎么联系呀?
  • zqpzm

2013-8-7 16:11:27 使用道具

楼主现在有网络课堂了吗
  • 烘焙时光

2013-8-9 12:08:18 使用道具

我教学快10年,自己做培训5年。教的是原版教材和自然拼读,从幼儿到小学毕业。也参加希望之星竞赛,每年都有获奖的孩子。分享一点教学与经营的区别,如果能对你们有用我再深入分析一些。
    做一名优秀的老师, 和做出一个好的盈利的培训机构是两回事。
    你们所不齿的那些教程,那些投资人理念,并不是脑袋一拍就来的。是经过调研,符合当地市场需求,历经市场考验的。教学和经营是两码事。而且,你们去机构教学,一切顺风顺水,那是别人搭建好的平台,让你们得到了包装,而且后顾无忧。您先生是IT行业,好比HW的专家,出来创业,大多难成。因为同样1000万的项目,HW提供了几个亿的资源。
    举个例子,自己在家教学,也就是不办执照,在中国可以算是非法经营,所得为非法所得。因为不交税,没有办学资质,而且最关键的,有安全隐患。做的小没有人关注,做大了,工商税务消防都可以找你。赚的都不够罚的。同行举报,家长纠纷,这些都是有可能发生的。
    老师的教学经验很丰富,但是与市场打交道,与国家部门过招,那是需要向那些不会教书的投资人学习的。

• 烘焙时光

2013-8-9 12:10:12 使用道具

我教学快10年,自己做培训5年。教的是原版教材和自然拼读,从幼儿到小学毕业。也参加希望之星竞赛,每年都有获奖的孩子。分享一点教学与经营的区别,如果能对你们有用我再深入分析一些。
    做一名优秀的老师, 和做出一个好的盈利的培训机构是两回事。
    你们所不齿的那些教程,那些投资人理念,并不是脑袋一拍就来的。是经过调研,符合当地市场需求,历经市场考验的。教学和经营是两码事。而且,你们去机构教学,一切顺风顺水,那是别人搭建好的平台,让你们得到了包装,而且后顾无忧。您先生是IT行业,好比HW的专家,出来创业,大多难成。因为同样1000万的项目,HW提供了几个亿的资源。
    举个例子,自己在家教学,也就是不办执照,在中国可以算是非法经营,所得为非法所得。因为不交税,没有办学资质,而且最关键的,有安全隐患。做的小没有人关注,做大了,工商税务消防都可以找你。赚的都不够罚的。同行举报,家长纠纷,这些都是有可能发生的。
    老师的教学经验很丰富,但是与市场打交道,与国家部门过招,那是需要向那些不会教书的投资人学习的。

• sing在4月

2013-8-9 12:21:57 使用道具

网络开课,我也给孩子报名
  • lixinyang2010

2013-8-10 17:54:05 使用道具

支持楼主,希望楼主能坚持下去。。
  • 琪琪宝宝

2013-8-10 19:50:12 使用道具

这个贴一定要顶,我在自己家这边的论坛发了帖子想找孩子一起学,人家都说拔苗助长,很多家长钟情于洪恩英语这类
  • 蓝mm

2013-8-11 12:32:24 使用道具

给楼主加油打气
  • gmdl8207

2013-8-11 14:56:17 使用道具

恕我直言,山东只能算应试教育大省,没有地域攻击的意思,不过话说回来,在中国,哪个地方不是这样呢
  • judyyhu

2013-8-11 16:09:23 使用道具

应该去一线城市,市场规模和需求都大很多。 要创业就会有牺牲。 搬家 对美国人来说不算什么来自: Android客户端
  • 楠枏妈

2013-8-11 19:13:34 使用道具

我也是满腹激情的在你说的二三线城市,我们这是洛阳那就是更远一点了,读书会没有人相应,家长的教育心理的问题。
  • 小玲珑

2013-8-15 11:07:10 使用道具

应该是听力积累到一定程度再学自然拼读
  • 小逵童鞋

2013-8-24 16:07:51 使用道具

很多人愿意上的,希望楼主好运。。
  • 凡头妈

2013-8-24 23:27:23 使用道具

我没看到啊,我是济南的,孩子13岁了,起步算晚的,想找一个教阅读的老师,但不知怎么联系,我QQ号374799072,楼主怎么联系
  • mariezt

2013-8-26 13:48:50 使用道具

万事开头难。加油。
    关键是你还是有针对性的能找到客户群。和城市有关系,但也不是必然的关系。
  • yaoyao8566

2013-8-26 14:45:03 使用道具

可惜我们太远了来自: Android客户端
  • louisa0066

2013-8-26 15:04:18 使用道具

vianz 发表于 2013-1-9 21:35:13

多谢各位爸妈的支持和鼓励,我非常非常的感动,给老公也说了这个帖子,他也没想到这么多爸爸妈妈给我们出主意。这个星期总...

亲,我是济南的,想给孩子找外教上加州gk,你们还在济南吗?怎么联系你呢?来自: iPhone客户端
  • elijuan

2013-8-26 15:18:42 使用道具

网络班怎么报名呀