网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 来球

2015-4-23 15:51:18 使用道具

济南啊,太远了!不然倒真不错。
    我都在想要不要咬咬牙搬上海去算了,苏州离上海那么近,经济实力什么的也不差,可是为啥这方面比上海差远啊?为毛啊?这到底是为毛啊??
  • tomhanks2008

2015-4-23 17:01:09 使用道具

主要原因是地方穷,观念跟不上来

tomhanks2008于2015-4-23 17:01补充以下内容:
    你们可以先从熟人做起,先做点口碑出来
    网络也可以搞起来
  • cheerfulfay

2015-4-23 22:41:00 使用道具

atinadai 发表于 2013-1-10 14:29
    看来楼主一家真是怀才不遇啊,北上广的英语教学应该更能跟国际接轨,其他地方,基本都是模仿,所以你老公想 ...

是济南的吗?我咋没看见?济南思想没这么落后吧

cheerfulfay于2015-4-23 22:43补充以下内容:
    楼主还真是说的济南呀,在什么位置呀,很感兴趣
  • 51baby001

2015-4-28 05:26:44 使用道具

我们作为国外的移民,对孩子的中文学习也存在找教材难的问题
  • rainbowrose

2015-8-25 15:26:43 使用道具

楼主,网络班开课了吗?我们想学加州教材,我是北京的。
  • chenhezheng

2015-8-25 15:32:32 使用道具

进来了才发现是13年度帖子,现在应该不是这种状况了吧
  • 黑皮兽

2015-8-25 16:15:53 使用道具

不知道楼主开的班现在怎么样了?
  • benbenzhu

2015-8-28 21:43:12 使用道具

先mark,娃大了上你们的网络课,搬来上海吧
  • qhdmj

2017-11-28 22:31:08 使用道具

楼主想钱想疯了吧。是外国人就一定能教好孩子么?有证就能教好孩子吗?你知不知道少儿英语语言只占30%。剩下是儿童心理学。
  • changyizhao

2017-11-29 14:29:29 使用道具

不知道楼主开的班现在怎么样了?
  • taoyunpeng

2017-11-29 19:09:53 使用道具

山东是教育大省,我不敢苟同。本人湖北,我觉得湖北和江苏才是教育大省。
  • 水生万物

2017-11-30 10:24:59 使用道具

hggrr329329 发表于 2013-1-10 13:18
    可惜不在一个城市,不然我一定给孩子报名

我们却愁找不到好老师——同感
  • 怪乖姣

2018-12-5 14:27:13 使用道具

教学能力和市场推广是双回事。
    这事明显是太急了。保险的做法是先去培训机构打工,得到家长的认可,沟通推销教学理念,找到第一批愿意跟随的家长,然后才是自己开班。
  • rain077

2018-12-7 09:53:49 使用道具

楼主还来爸妈网吗?还在从事英语教学吗?不知道最近办班如何了
  • Giant

2019-11-22 11:17:40 使用道具

感谢分享