网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
教育观点
5439 查看 52 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嘉娘

2011-4-7 08:46:01 使用道具

性教育是好事,尺度是关键,适合不同年龄层次的孩子才能是好事,否则还不如不教育
  • dancingsnowliu

2011-4-7 08:54:09 使用道具

看了有点担心
  • 小木马克思

2011-4-7 09:00:59 使用道具

• tangodigo

2011-4-7 09:10:52 使用道具

爸爸妈妈画得有点难看哦……呵呵……
  • piaopiao

2011-4-7 09:11:10 使用道具

应该去调查一下小时候有多少小孩子模范过大人的亲热的动作。
    我问过不少人都有这样的经历。很多都是因为好奇而这样做的。一般都是大一点的男孩子去欺骗小一点的小女孩模范大人的亲热。也是过家家里的一项内容。
    看这样的绘本就开始担心自己女儿应该怎么教育了。要知道自己自我保护。
  • Alicemami

2011-4-7 09:11:20 使用道具

有点担心啊,尺度不小!
  • zhuangzhuangzhu

2011-4-7 09:12:38 使用道具

这个看着是有点吓人啊,我儿子要是看了,非得问个究竟不可。
  • ycyan

2011-4-7 09:13:41 使用道具

不管怎么说,小孩对这些隐密的东西一直存在着浓厚的兴趣,还有无所不在的好奇,甚至觉得用来开玩笑很好玩,或许在他懵懵懂懂就输入会好些吧,我们四岁多学校说了男女之间的区别后,才买了相关的书让他看,不过那接踵而来的为什么让你有点吃不消,已经预先告知这个是很私密的话题,不要在公共场合提相关的问题,他还是不分场合提到那些相关的字眼,那一段时间真是相当心惊肉跳的!
  • fpzhou

2011-4-7 09:13:53 使用道具

什么都是过犹不及呀,我是这样认为的
  • xiandao

2011-4-7 09:15:06 使用道具

有点吓人啊,,,
  • zwyqs

2011-4-7 09:18:45 使用道具

有点过,我觉得小孩子一般不会特别深究,另外小孩会不分场合地说,可能会造成一定的尴尬。等大了些再说也不迟。
  • Cindy

2011-4-7 09:19:54 使用道具

这个对小孩子而言,的确有点过哦
  • yunuo2007

2011-4-7 09:21:52 使用道具

太过直白,有点吓人
  • 小妖1999

2011-4-7 09:24:08 使用道具

《小威向前冲》不错
    可以作这方面的启蒙
  • 楚妈

2011-4-7 09:29:27 使用道具

这个尺度真的有点大,应该是适合大孩子的吧。
  • epmiss

2011-4-7 09:33:00 使用道具

• 大熊和小熊

2011-4-7 09:50:02 使用道具

我倒是认为适合3-4周岁的孩子,他们这时有好奇心,搞明白怎么回事,也就过去了。再大的孩子却不一定合适了,他们也许会更关注画面。
  • irene_h

2011-4-7 09:56:07 使用道具

这个是有些过大了,小威向前冲更好些
  • ECHO天蓝蓝

2011-4-7 10:03:22 使用道具

这个看了;有点担心;
  • junglejiang

2011-4-7 10:20:22 使用道具

小威向前冲更好!
  • yl.zheng

2011-4-7 10:21:51 使用道具

有点吓人了。感觉过了。
  • 闹妈咪

2011-4-7 10:24:34 使用道具

虽然我认为要对幼儿进行性教育,尤其在他们对这个有好奇心的时候
    但这个我觉得的确是过了,
  • 毛毛妈08

2011-4-7 10:30:18 使用道具

忘记从哪里看过了,德国的有一套儿童性教育的书,跟这个画的挺类似。
  • 泥泥护花

2011-4-7 11:08:30 使用道具

尺度是有点大
  • gugulian

2011-4-7 14:58:18 使用道具

我也喜欢小威向前冲
  • juliachen

2011-4-7 21:56:45 使用道具

我给我女儿买的是《小威向前冲》,尺度没有这么大。
  • angel20070308

2011-4-7 22:01:30 使用道具

嘉娘 发表于 2011-4-7 08:46
    性教育是好事,尺度是关键,适合不同年龄层次的孩子才能是好事,否则还不如不教育

其实成人还是没有按照孩子的眼光去引导。。。。
  • 晨晨妈妈

2011-4-7 22:23:11 使用道具

尺度有点大了。孩子好奇心重,一定会问个究竟的。我现在不会给孩子看这些。到大一点的年纪再说。也要考虑方式。
  • monica100

2011-4-7 23:16:38 使用道具

呵呵,我有这套书的电子版,一直没敢拿出来