网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:2y7l

http://115.com/lb/5lbd0e3mv94#
立体王06.pdf
115网盘礼包码:5lbd0e3mv94

20698 查看 243 收藏帖子 (128)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 祁爸

2013-1-11 11:27:19 使用道具

这种书,还是纸质的适合阅读。
  • flow_huar

2013-1-11 11:39:01 使用道具

请问这个是做题的还是手工还是都有?一直听说这个书,但还不了解
    另外,请问是什么网盘下载?
  • calvin妈

2013-1-11 11:44:24 使用道具

买了,下了,不过还是想说下,LZ心太黑
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    哇,周一上来吓一跳,一片声讨啊,对豆妈说声抱歉,确实觉得贵没下全部,所以并没有看到在其它帖子里说是自己扫描的,以为是转载的。
  • caroltsui

2013-1-11 12:05:28 使用道具

calvin妈 发表于 2013-1-11 11:44
    买了,下了,不过还是想说下,LZ心太黑

{:soso_e140:}你一天只叨4次,访问10个空间就28贝,最多7天就可以买到此套书。
    楼主一本书扫描加PS要花多少时间?

如果是开个玩笑最好加个表情!
  • fate811

2013-1-11 12:06:57 使用道具

好东西怎能错过
  • 小猫子0623

2013-1-11 12:10:56 使用道具

哇,6个全下载了,真不是小数啊!
  • 快乐雨儿

2013-1-11 12:16:38 使用道具

哇  楼主辛苦了   正在找类似的书呢   谢谢了
  • 佳佳妈

2013-1-11 12:25:54 使用道具

虽然很贵,还是买了。
  • paulinaliu81

2013-1-11 12:52:20 使用道具

下载了,终于买到这套了,哈哈,不过要是以后有纸质的还是会买的
  • hhwaner

2013-1-11 13:42:53 使用道具

奇货可居啊奇货可居。。。。。
    万分感谢楼主无私分享!
  • happyyp

2013-1-11 13:51:32 使用道具

感谢lz的辛勤扫描
  • lzmszn

2013-1-11 14:42:54 使用道具

感谢楼主的辛勤付出,让我们能享受到这么好的资源!
  • jiajiac2000

2013-1-11 15:06:26 使用道具

太感谢了,赶紧回帖挣点贝壳
  • ppllpp

2013-1-11 15:42:13 使用道具

全部收下,损失好多贝,又要努力打字了
  • prcll

2013-1-11 18:10:43 使用道具

看了大家的回复,有人觉得贵。但是,虚拟的几个贝壳怎么和扫描、修改付出的辛苦相比呢。所以,虽然贵了点,我还是要感谢楼主,让大家看到了这么好的一套书。
  • coco2009

2013-1-11 19:23:00 使用道具

6本买下来,快成穷人啦
    不过,还是要感谢楼主,谢谢分享
  • xuzhuo_sh

2013-1-11 22:07:16 使用道具

梦寐以求06!
    真是好人哪!
    这资料真是想要好久了!
  • 橙橙妈

2013-1-12 10:52:42 使用道具

太感谢楼主!提供这么好的资源!
  • rongjingyan

2013-1-12 14:25:48 使用道具

6个全下载了,万分感谢楼主!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

2013-1-12 17:23:51 使用道具

真的很贵,没钱了
  • 黑羽天使1982

2013-1-13 10:34:47 使用道具

楼主辛苦。真是好资源。
  • hxr1128

2013-1-13 13:20:16 使用道具

谢谢楼主分享,其实真心不觉得贵,因为已经绝版的东西做成电子版的,真的蛮累的,而且这还要有人肯去做,肯与大家分享。
  • makun0702

2013-1-13 15:48:12 使用道具

非常好的资源,真是太感谢了
    贵得值
  • ruixi

2013-1-13 17:25:32 使用道具

最后一本,看看不会降级吧{:soso_e120:},谢谢楼主,辛苦了!
  • 豆丁海马妈

2013-1-13 17:59:13 使用道具

买了 很好 谢了
  • lxyb2013

2013-1-14 00:09:31 使用道具

谢谢分享!
  • 雪亮的眼睛

2013-1-14 09:08:48 使用道具

这个资源太贵了,楼主辛苦,但也要考虑一下百姓的承受能力。
  • 虫虫波波

2013-1-14 09:13:43 使用道具

我也觉得有一点贵,不过,要有真心想要的,就不觉得贵了
  • 流氓兔03

2013-1-14 11:05:40 使用道具

努力挣钱呀