网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子马上要放寒假了,想让她在假期里提升下英语听力与阅读水平,请问各位有什么好的书本推荐?(最好配有DVD碟片的,这样每天可以让她在电视上看个20来分钟)。BTW , 孩子英语水平一般。
4080 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leimingxin

2013-1-11 15:09:58 使用道具

我家也是二年级,粉红猪小妹还没看完,打算接着看,只有一个月,时间很紧呢
  • lewis

2013-1-11 15:18:32 使用道具

细水长流,慢慢来
  • Joanna828

2013-1-11 15:47:41 使用道具

好的英文动画片还真挺多的。坛子里的英文资源内的影视类可以好好搜一下下载。
  • zouandli

2013-1-11 16:01:25 使用道具

初步打算
    动画:小乌龟、curious george、功夫熊猫
    阅读(英文):henry and mudge,小猪兄妹,小狐狸系列等。把家里囤的书消化一下。
  • fhsong

2013-1-15 13:16:58 使用道具

二年级级是不是要开始学习写单词了啊
  • bear75171

2013-1-15 14:39:50 使用道具

social studies, HOUGHTON MIFFLIN出版的,是不错的选择,可从G1那本开始,简单易学,不需要音频也可以搞定
  • annieyhy

楼主 2013-1-15 15:35:39 使用道具

thanks a lot!
  • helifang

2013-1-15 15:57:08 使用道具

不敢让看电视呀,眼睛受不了
  • annieyhy

楼主 2013-1-16 22:11:38 使用道具

helifang 发表于 2013-1-15 16:57
    不敢让看电视呀,眼睛受不了

我觉得电视好过电脑吧,比较距离远些。 哈哈
  • showbeauty

2013-1-17 10:07:54 使用道具

你们还喜欢动画片吗?我家儿子已经不喜欢这些了,感觉小儿科,但是难的他又不会,我打算寒假给他学GK