网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

14号下的单,18号就这样了,直到现在没反应

我应该去联系客服吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1592 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-1-11 16:16:08 使用道具

还可以继续再等等~
  • 大脸妹

楼主 2013-1-11 16:16:51 使用道具

{:soso_e134:}这是我有史以来等的最长的一次   

不知道能不能到手····
  • nellyl

2013-1-11 16:23:45 使用道具

我等了20多天,灭有到,联系客服,给我重发了,结果昨天第一个单子到北京国际了,补发的不知道咋样。现在不知道咋办呢
  • bongtong

2013-1-11 16:40:30 使用道具

淡定,最长一个月的
  • urge

2013-1-11 17:00:29 使用道具

快的2星期不到,慢的一个月,等等吧
  • paulinaliu81

2013-1-11 17:18:48 使用道具

我德淘才一单,美淘得比较多,一个月的话还是比较正常的,而且这段时间本身包裹就比较集中的
  • 面海花开

2013-1-11 17:42:43 使用道具

建议再耐心等等,个别还有一个多月不到的
  • anniezhh2002

2013-1-11 18:05:21 使用道具

继续等,我的比你早买,还没收到呢
  • fairy_joy

2013-1-11 20:39:58 使用道具

我11月下单的都没信儿呢,德逊说可能丢了,缺货无法重发,直接给退款了{:soso_e109:}。
  • bongtong

2013-1-11 21:10:10 使用道具

fairy_joy 发表于 2013-1-11 20:39
    我11月下单的都没信儿呢,德逊说可能丢了,缺货无法重发,直接给退款了。

没准哪天邮局又拎着送过来了,等于白拿了一个
  • fairy_joy

2013-1-12 00:38:33 使用道具

bongtong 发表于 2013-1-11 21:10
    没准哪天邮局又拎着送过来了,等于白拿了一个

真有这么幸运的话,肯定会联系德逊问怎么处理的,再付他们就是了,我才不会为了这一百多欧元丢了中国人的脸面。
  • bongtong

2013-1-12 08:39:10 使用道具

fairy_joy 发表于 2013-1-12 00:38
    真有这么幸运的话,肯定会联系德逊问怎么处理的,再付他们就是了,我才不会为了这一百多欧元丢了中国人的 ...

我觉得最后多半还是会到的,最坏的情况就是损毁严重了,不至于丢的
    镇上有例子就是让德逊重发了,后来前面一个以为丢了的也到了,镇友很诚实的联系了amazon,把这份也买单了{:soso_e179:}
  • 27tan

2013-1-12 15:15:39 使用道具

这几天有没有人试过德逊买东西? 好像很多玩具不能直邮了?
  • bongtong

2013-1-12 15:28:46 使用道具

27tan 发表于 2013-1-12 15:15
    这几天有没有人试过德逊买东西? 好像很多玩具不能直邮了?

我昨天刚下一单呢,还是有不少好东西可以直邮的,看你要买啥了
  • 27tan

2013-1-12 15:47:21 使用道具

bongtong 发表于 2013-1-12 15:28
    我昨天刚下一单呢,还是有不少好东西可以直邮的,看你要买啥了

我想买乐高,好几款都不能直邮的。
    你买了什么好东西?
  • saharay

2013-1-12 21:57:37 使用道具

之前看到有人讲最长两个月的,我上次一个单也是一个多月才到的,淡定些
  • LHILL2009

2013-1-12 23:05:55 使用道具

我的也一个多月啦,还没信,是否出了德国都不知道
  • LHILL2009

2013-1-22 08:31:40 使用道具

终于收到啦,要1个半月
  • 大脸妹

楼主 2013-1-22 11:44:42 使用道具

我也收到了   也花了一个多月

• zhzhm

2013-1-22 16:33:39 使用道具

nellyl 发表于 2013-1-11 16:23
    我等了20多天,灭有到,联系客服,给我重发了,结果昨天第一个单子到北京国际了,补发的不知道咋样。现在不 ...

请问你的那个补发的怎么办了啊,我也遇到这样的情况,好久都没收到,不知道该怎么办呢,怕补发又收到哦