网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2013年1月11日我们有来到北京自然博物馆
可以在官网上免费预约。

这是大门,挺气派的啊!

这是海洋生物厅,还以为来到了海洋馆呢,哈哈,不过海洋馆可比这大多了

恐龙厅,具体叫什么记不清了

可以和恐龙比体重,霸王龙的体重是我爸爸的70多倍。

这里是恐龙公园

室内比较暗,儿子看到三角龙和霸王龙大叫,他看过日本黑川光广写的《恐龙大陆》和宫西达也的《永远永远爱你》

甲龙

霸王龙

慈母龙

非洲厅,具体我也记不清啦,这里太暗,没拍几张

植物厅,没怎么看

世界上最大的鸟,已经灭绝。现在是驼鸟了吧。

朱鹮,都是标本

这些树上的鸟可以叫,下面的电脑可以控制让那只鸟叫

古哺乳动物厅

第一朵花

自然博物馆里有免费的讲解,我们这次听到了非洲草原和马赛人的,下次去再厅其他的厅,有讲解就是不一样。每次去都能有新的发现,就像每次去动物园一样,怎么每次都能看到新的动物,可能他们都太大了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 20
2050 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 杨梅猫

2013-1-13 21:33:12 使用道具

展品真多!!!小朋友肯定乐不思蜀~~~
  • my100

2013-1-13 21:35:58 使用道具

谢啦,春天来了可以去看看
  • freshcindy

2013-1-13 21:44:30 使用道具

我儿子三岁整去的,看了底楼的子宫模型,进进出出研究了一会说,妈妈我以前是不是住在这里的。不过那次去没找到海洋厅。
  • leimingxin

2013-1-13 21:47:27 使用道具

等寒假再去看,孩子估计都忘了
  • 一笑而过

2013-1-13 22:02:15 使用道具

来看看,也准备去
  • chloe0507

2013-1-13 23:06:25 使用道具

这个馆看上去真新啊。上海的自然博物馆我还没去过呢,是个老馆,新馆在造。看了楼主的图片,还是决定要多去去的好。
  • ysyllp

2013-1-13 23:55:28 使用道具

奇怪,我们上次去怎么没看到这些,尤其是那个恐龙的,鱼的也没看到,就看到蝴蝶的、哺乳动物和鸟类的,当时还觉得挺不值得
  • 哲哲的妈

2013-1-14 13:11:31 使用道具

真不错啊。广州不知道有没有自然博物馆。
  • 欣然妈

2013-1-14 13:23:42 使用道具

我们两岁多去过一次,还是要再去一次才好
  • 南相北人

2013-1-14 18:44:15 使用道具

这倒是提醒我了,这个地方可以好好看看
  • 葡萄酒

2013-1-15 09:31:28 使用道具

在北京就是好啊。正打算今年带孩子去北京看几个馆,也在网上考察了这个。
  • 葡萄酒

2013-1-15 13:34:37 使用道具

酒仙桥也是看到有推荐,考察了考察,已列入计划。但是请问楼主,航空博物馆指的是哪一个呢?也看到推荐,但是不知是哪一个。
    另外请教一下,像自然博物馆这种预约门票的,孩子是不是也需要一张票啊?
  • calyzh

2013-1-24 12:58:42 使用道具

自然博物馆也是我家的大爱啊,经常去,但去过这么多次都没照几张照片,楼主照的真多啊,介绍的很详细。
  • helifang

2013-1-25 09:15:29 使用道具

羡慕住在大城市的童鞋呀
  • 南陈北绮

2013-1-26 14:18:24 使用道具

我也来发几个上海自然博物馆的照片。去年春节时候去的。和北京的没法比,还是小学时候记忆中的样子。很怀旧哦[attachimg]
  • 用心重复做00

2013-2-8 07:22:08 使用道具

不错不错,到不了北京也可以欣赏欣赏,谢谢喽
  • shaniay

2013-3-3 22:42:19 使用道具

很好啊,我们长大些也去