网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
4482 查看 56 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可依爸

2013-1-12 15:26:14 使用道具

满分卷,鉴定完毕
  • 妮妮妈咪

2013-1-12 15:32:27 使用道具

第二题应该是填0吧,规律那题是14 12 10 8 6 4 2 0,第三小题看不出哪里错个。
  • wm385882346

2013-1-12 15:33:56 使用道具

有疑惑直接问就好。说实在的,最后个找规律,我的答案不一样。但是你女儿比我更聪明。它的答案让我很惊喜
  • Zada

2013-1-12 15:42:09 使用道具

还是去问一下老师吧,我们丫头在考试中也遇到过这样的问题,我都直接找老师的,大家一起探讨
  • yuansao

2013-1-12 15:45:56 使用道具

第三小题,是把数排序,顺序是253641。最小的是0,0下面的方格填1,这样的思维想下去就对了。
  • wm385882346

2013-1-12 15:51:25 使用道具

细心看你女儿的卷子上的规律题,老师是在题上添加了一个2的,我的答案是14,12,10,8,6,4,2,0。但是按着原题,你女儿的答案是完全正确的。所以老师最后是没有扣分的。
  • skyly99

楼主 2013-1-12 15:53:30 使用道具

• cyymm

2013-1-12 15:58:56 使用道具

这个按规律填空,很棒!{:soso_e179:}
  • agan007

2013-1-12 15:59:55 使用道具

这份试卷出的不严谨,第2大题,应该算对,因为小朋友意思是理解的,估计出题人的意思是这样 11,7,6,1.  第3大题明显是老师判错了,最后一题明显是出题人出错题,或者是印刷错误。告诉小朋友别太在意这个,等会写字了,可以把自己的想法写清楚,现在很多莫名其妙的试题,要弄清楚出题的意思

2013-1-12 16:19:25 使用道具

要是这样的试卷,老师给92,我就告诉我家孩子是得100,都没错,然后额外给她奖励。
  • cy2080

2013-1-12 16:28:36 使用道具

我看了,都是对的啊!中国的教育是不是太死板了,非要固定的一个答案,你女儿很棒的,尤其是最后一个规律题,居然自己创造了一个规律。可是,又不能找老师理论,老师会不高兴的!换了我,也不知道该怎么给孩子解释{:soso_e127:}
  • freshcindy

2013-1-12 16:29:15 使用道具

可以判错,但不应该扣分。
  • 景淇小豆

2013-1-12 16:41:01 使用道具

中国教育真是让人无语。
  • llwang1115

2013-1-12 16:42:39 使用道具

小朋友很聪明啊,特别是最后一题的找规律,但是现在中国的教育就是死板啊,只有一个正确答案,而且出的题不严谨。
  • hyh54601

2013-1-12 16:53:23 使用道具

第四大题很棒!
  • miaowmom

2013-1-12 17:54:50 使用道具

第三題沒有錯吧?
    怎麼這麼難啊??
  • 嘉娘

2013-1-12 19:07:34 使用道具

姑娘来看,鉴定为:老师有病啊,病的真不轻
    老公来看,鉴定为:这老师和孩子有仇啊
    我看后,鉴定为:神经病老师,变态题;孩子很聪明,其实本身题目条件限制不严格,容易产生歧义,不要理会这种标准答案,不然孩子就读书读死了,只要看那个找规律,你的孩子思路就很开阔,不是死学的孩子
  • xianyun0403

2013-1-12 19:19:17 使用道具

• anniesunshine_7

2013-1-12 19:45:24 使用道具

我让我女儿看了, 她说, 这个姐姐做的是对的, 可能是老师眼睛坏了。
    第三大题的第3小题, 我女儿建议在每个方框间加上"<"号。
  • altaiww

2013-1-12 19:49:49 使用道具

第四部分 不错
  • 2011alily

2013-1-12 19:53:30 使用道具

我觉得这张卷子失了6分的那道题,题目存在要求不够明确的问题。
  • wsying1982

2013-1-12 22:04:50 使用道具

那题是0?我觉得不应该这样画,这样画感觉像一个蛋。
  • 竹竹的竹子

2013-1-12 22:29:59 使用道具

我觉得你女儿满分,因为按老师的要求她都在自已的理解能力范围内答对了,没有马乎,如果说错只是出题的人不够严谨。要是我女儿我就会这么告诉她。
  • Martina

2013-1-13 00:05:59 使用道具

规律题做得太强了,我做不出来呢
  • TeddyAviva

2013-1-13 09:48:02 使用道具

答的不错                    
  • 花生妈

2013-1-13 12:37:55 使用道具

显然没错。

老师都是流水作业,脑子里的标准答案条件反射。认真读下卷子就知道没错了。

告诉宝贝,阿姨是当老师的,给她100分~
  • ryspring

2013-1-13 12:57:52 使用道具

第三大题的第三小题,真不知道错哪了
  • 点滴

2013-1-13 20:13:33 使用道具

推理题是有争议,。哎。不好解决。以后的数学肯定是按老师要求所写的答案 。
  • yyyyshizi

2013-1-13 21:15:53 使用道具

现在不是考孩子学到什么,而是考谁能猜对出题人出题的目的,咱们还是修行不深啊