网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        某当网服务真~~要命 1月9日订了一批货,说10号送,可是到现在12号3点半,仍没有送到,致电客服,客服说:“我们要第二天12点才能给你答复,看什么时间才能送到。”好,你客服解决不了问题,我就打投诉电话吧,结果接电话的都是一样的人,说的话也是一样的。既然这样,你设这么多部门搞那么多花样干吗,你就直接说,我们这网不管你打哪个电话要想解决问题至少要等24小时不就完了,无语!!!!
八版
929 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嘉娘

2013-1-12 16:02:50 使用道具

是啊,和别的网站学了个送货时间,结果从来都不准
  • 景淇小豆

2013-1-12 16:31:08 使用道具

我还是觉得卓越和京东服务很好。
    咨询什么事当时回答不了,过会确认了再回复给你。

景淇小豆于2013-1-12 16:31补充以下内容:
    我还是觉得卓越和京东服务很好。
    咨询什么事当时回答不了,过会确认了再回复给你。
  • 小璐璐妈

2013-1-12 17:11:43 使用道具

啊,我买的时候好像都还挺及时到货的
  • 馨然一生

楼主 2013-1-12 20:52:20 使用道具

到现在也没接到我的货,也没有电话,伤心啊,那么多年支持当当,有好几次送货不及时了,还挺理直气壮····
  • ljm33844

2013-1-12 21:03:22 使用道具

当网的快递是外包的,要看承包的快递服务好不好。我这边当当送货的快递员很好,很周到,态度也好。
  • 温暖的心2010

2013-1-13 01:25:18 使用道具

同意你的观点,某当网的服务真要命,我也吃过药········
  • 馨然一生

楼主 2013-1-13 10:27:50 使用道具

当当不按时送货不说,竟然没有经我们客户同意单方取消了我的订单,NN的什么啊