网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里有人易过敏,于是想到以前在网上看到有人推荐过可以除螨虫的吸尘器。开始在淘宝找,韩国的太贵了,带紫外线消毒的老公怕不安全,卖得好的200多的感觉就是个小型的吸尘器,于是又看更便宜的手持便携除螨吸尘器。看着看着突然觉得这不就是个迷你的吸尘器吗?家里好像有一个。找啊找,找出来以前买的一个飞利浦的手持的吸尘器,好久不用了洗一洗,把里面的滤网都清洗一遍,开始吸床铺,褥子、被子、枕头、沙发、钢琴罩。。。吸完以后拿出滤网一看,和淘宝上那种专门除螨的吸尘器上挂的图片一样,也吸出一堆毛毛和灰,看来效果差不多,于是决定不买了,定期拿这个吸一吸。。。真得吸尘啊,床上居然有这么多灰
健康美容瘦身版
8287 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 718wsf

2013-1-13 21:59:07 使用道具

那种说能除螨虫的好象就比普通吸头多了一个震动拍打的功能。
  • lzxmm

2013-1-13 21:59:13 使用道具

经常换床单,擦床,就不会有那么多灰了。
  • miaowmom

2013-1-13 22:01:06 使用道具

可以除嗎??普通的吸吸我有,但好像沒這個功能。
  • I服了I

楼主 2013-1-14 12:32:44 使用道具

也希望用过专用除螨吸尘器的妈妈来介绍一下呢。
  • dengdengmm

2013-1-14 12:37:02 使用道具

见到过广告,总觉得没有啥效果吧。
  • I服了I

楼主 2013-1-14 12:41:52 使用道具

我也怕没效果。不过用小吸尘器这么一吸还真是不少灰,挺吓人的
  • 轩轩_妈妈

2013-1-14 12:44:12 使用道具

同学在TB买了一个韩国的那种,2000多的,据说挺好用的。
  • I服了I

楼主 2013-1-14 13:07:18 使用道具

轩轩_妈妈 发表于 2013-1-14 12:44
    同学在TB买了一个韩国的那种,2000多的,据说挺好用的。

具体怎么个好用法,能介绍下吗?比普通的吸尘器,功能多在哪里呢?

• 轩轩_妈妈

2013-1-14 13:38:41 使用道具

I服了I 发表于 2013-1-14 13:07
    具体怎么个好用法,能介绍下吗?比普通的吸尘器,功能多在哪里呢?

是我同学,不是我。呵呵
    她说好像皮肤有点过敏的感觉,后来买了这个,就好多了,而且吸完就像你说的,出来挺多东西。
  • 小坏蛋悠悠滴妈

2013-1-18 13:49:43 使用道具

我家有个松下的吸尘器,有个棉被吸嘴,确实是多了个拍打功能,和普通的头是不一样的
  • 德香

2013-11-17 12:08:07 使用道具

型号啊。能头吸棉被的是什么型号?
  • judyyhu

2013-11-21 11:40:03 使用道具

我的方法是经常换床单
  • I服了I

楼主 2013-11-21 12:28:20 使用道具

judyyhu 发表于 2013-11-21 11:40
    我的方法是经常换床单

好习惯!{:soso_e113:}
  • 彩色天空

2013-11-25 12:33:14 使用道具

双11之前就看到了这个产品,总觉得新产品有点不相信,现在看了你的帖子,还真要下决心 买一个呢
  • minamina

2013-12-6 15:58:13 使用道具

哈哈,孩子在家的时候不要操作吸尘器
  • kamy99

2014-12-10 08:27:39 使用道具

除螨吸尘器还是有点用的,我们买的很便宜,就是带震动功能的,吸过之后,孩子立马感觉过敏好多了。用吧~
  • shoppinglily

2014-12-13 10:04:31 使用道具

进来了解一下,我家也有个过敏的。
  • dingtong2012

2014-12-22 14:48:33 使用道具

进来学习了
  • story2015

2015-8-31 22:30:24 使用道具

我家的除螨吸尘器在这里买的正品>>>>>>>>http://www.ebama.net/xichengqi/chumanxcq.html
    本来没打算买这个,但是总感觉每天睡觉的时候痒痒的,全身不舒服。后来就想到买个这样吸尘器,买回来当天我来来回回吸了3次,几分钟一次。不知道是心里作用还是这台吸尘器的效果,反正以后就没感觉到痒了。我每过一段时间都会拿它来吸吸。真心值得推荐。