网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝已经大了,做纸版书太浪费时间,可是打小册子是一页四张图,太小了。打单页倒是一页两张图,可顺序页码不对啊

如图,扫描的时候就描的双面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2086 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leg2net

2013-1-14 08:21:42 使用道具

在acrobat中安装QI插件,里面有分页功能,可以自动切割成单页
  • 我爱宝宝含含

2013-1-14 08:22:42 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=847&extra=page%3D2建议您看一下这个,我也是在技术版爬楼慢慢的才学会打印的
  • ejianghui

楼主 2013-1-14 08:24:15 使用道具

我爱宝宝含含 发表于 2013-1-14 08:22
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=847&extra=page%3D2建议您看一下这个,我也是在技术版 ...

多谢你的帮助
  • hhwaner

2013-1-14 09:03:05 使用道具

我是切割。随便看看的么就装订在左侧,看完就扔的那种
  • badgirlzj

2013-1-14 09:12:53 使用道具

去技术版研究一下,请问楼主你的这个小毛人的资源在哪下的呀,我也想下来打印哟。
  • goodluckapple

2013-1-14 09:12:54 使用道具

用的是prinect插件中,第一栏尺寸控制,可以分割
    技术有个轻松制作小册子,有三个制作小册子的视频教程,非常有用,我都是跟着这个视频学的。

goodluckapple于2013-1-14 09:13补充以下内容:
    请问下,你这套图是在哪里下的。
  • ppllpp

2013-1-14 14:38:09 使用道具

上来学一下,前段时间也碰到这问题,不会做,还好又找到了爸妈网上小册子打印版本
  • showbeauty

2013-1-18 12:08:10 使用道具

跟苏苏学吧,他有小册子的帖子,我刚学习了下