网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我娃还小,而且是女孩,不知道8、9岁的男孩最喜欢什么东西。我感觉玩具之类比较好吧,衣服实在拿不准。到底买什么好呢?

请大家帮忙推荐下,同龄的男宝都喜欢什么样的玩具啊,或者书也行。

谢谢了。

八版
7315 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• damazaoxing

2013-1-14 09:11:11 使用道具

汽车飞机,是男孩都喜欢吧
    送书要看人家爱不爱看书,不爱看书的就不要送了
  • koai888

2013-1-14 09:14:11 使用道具

要不就乐高,又动手又动脑。
  • 轩轩_妈妈

2013-1-14 09:17:32 使用道具

前两天一个朋友问我3.5岁男孩,我给的推荐:TOMMY的轨道车、LEGO、
    不过8、9岁的孩子,我没啥研究。

或许孩之宝的那种拆装机器人?什么擎天柱、大黄蜂的。
  • 牛牛的毛豆

楼主 2013-1-14 09:41:52 使用道具

轩轩_妈妈 发表于 2013-1-14 09:17
    前两天一个朋友问我3.5岁男孩,我给的推荐:TOMMY的轨道车、LEGO、
    不过8、9岁的孩子,我没啥研究。

恩,谢谢,去看看孩之宝。
  • cyycxhy

2013-1-14 09:55:28 使用道具

圣诞节给孩子买的三国版的立体象棋,孩子巨喜欢。
  • Helennluka

2013-1-14 10:04:06 使用道具

我们是最近迷陀螺,有个什么动画片来的,就是那里的陀螺。书嘛,他们班前段流行看什么《疯了!桂宝》《阿衰》
  • cyycxhy

2013-1-14 10:18:12 使用道具

某宝搜一下就出来了。有三国和西游,兵马俑什么的。
  • xuer304

2013-1-14 10:53:47 使用道具

cyycxhy 发表于 2013-1-14 10:18

这个好玩!可以给娃启蒙一下!
  • why0024

2013-1-14 12:21:13 使用道具

立体象棋看起来不错啊 种草了
  • 牛牛的毛豆

楼主 2013-1-14 13:17:54 使用道具

cyycxhy 发表于 2013-1-14 10:18

这个是不错,谢谢推荐
  • ji_hongxi79

2013-1-15 14:08:35 使用道具

还有这种象棋呀,真不错,我家正好会下,去淘下了。