网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       不知道之前有人发过没有,这款玩具也是我家利用率很高的一款。 大型的积木。孩子小暂时还不会自己拼接,大人拼接的时候她就跟着凑热闹,帮忙递东西,淘宝价格好像是500左右,我在妈妈论坛里买到的二手的,300元,不过非常新,因为买的那个妈妈不怎么爱玩。
    回来后各种组装,基本每隔几天就给孩子换个样子组装一个车玩,现在快玩了能有一年多了,她依然兴致勃勃,没什么意思的时候就要求组装一个车来玩。
   上图,就是 一些长短不一的板子,很结实。

自己组装的厨房玩具,虽然已经一套现成的,但新的也玩了好久。

可以组装成这样的滑梯

可以组装成这样的 书架,有一段时间一直用来做书架了,后来买了书架又拆了做车,利用率很高

这样的车可以组装成好多样子,这只是其中两个,还有坦克之类的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7356 查看 83 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糖豆甜瓜妈

2013-1-14 14:42:30 使用道具

请透露下这种产品是什么名称可否?品牌不说,免得以为做广告。
  • 随风而逝

2013-1-14 14:42:56 使用道具

看着真不错呀,不过我家娃大了
  • vivismile

2013-1-14 14:47:24 使用道具

和我小时候爱玩儿的一种玩具类似,就是尺寸超大了不少!
  • 昭昭妈

2013-1-14 14:49:55 使用道具

的确够大型
  • 秋日佳桐

2013-1-14 14:51:11 使用道具

这个真不错,但是我家孩子大了,估计爬的话要塌了。{:soso_e120:}
  • blau

2013-1-14 14:52:13 使用道具

啥名称,看起来不错诶
  • 白雪飘飘

2013-1-14 14:56:01 使用道具

这个玩具看起来不错
  • dion_tang

2013-1-14 14:56:12 使用道具

这个够大的。。。
  • 采撷

2013-1-14 15:06:06 使用道具

LZ家客厅好大呀。。。。
  • mable

2013-1-14 15:09:05 使用道具

地方够大才能玩噢
  • Echo_773

2013-1-14 15:14:25 使用道具

买这么个书架也不错啊,挺好!
  • happytyty

2013-1-14 15:14:25 使用道具

这个嗲的,这个塑料结实哇
  • 炎炎妈妈0223

2013-1-14 15:25:47 使用道具

我们小时候也玩过这个玩具,确实很好玩,组装过汽车,坐在里面当真车开
  • xwanforever

2013-1-14 16:16:16 使用道具

这个看上去很不错呢,是个很用心的妈妈
  • 姜小梨

2013-1-14 16:47:59 使用道具

真不错啊!!

另外请问第一张图片里的那个小沙发是哪买的呀?牌子什么的可以说下吗?如果taobao的麻烦给短个地址吧,谢谢!
  • 大脸妹

2013-1-14 18:57:01 使用道具

很早就有人推荐过这个玩具给我

可惜太大了 家里太小  放不下 没下手
  • 浮花爸妈

2013-1-14 20:28:02 使用道具

真不错呢!  就是家里地方得大一点儿.
  • 蓝阳光sunnyblue

2013-1-14 21:55:09 使用道具

挺好的玩具。早两年看到这个会长草,现在么,不适合我家的啦。
  • 乐小乐

2013-1-14 22:13:17 使用道具

哈哈,这要在之前,我肯定会心动!
    此时此刻我无动于衷,为啥呢?
  • 帅帅猴的妈

2013-1-14 22:45:43 使用道具

这个真好…好喜欢,到底叫啥呢?求指教~!
  • butterflykitty

2013-1-15 09:07:10 使用道具

觉得那个小沙发很好看,咔咔{:soso_e113:}
  • 27tan

2013-1-15 10:40:20 使用道具

这个玩具不错,但是家里要够大。
  • muxi2010

2013-1-15 11:23:48 使用道具

以前看到过,觉得确实还不错的,但自已动手能力不强,作罢。
  • jymm

2013-1-15 11:58:13 使用道具

这个玩具真不错!可惜,儿子现在大了。。。
  • SuperRabbit

2013-1-15 13:08:36 使用道具

很好的玩具,就是占地
  • paulinaliu81

2013-1-15 13:16:23 使用道具

看上去不错,先去看看,谢谢推荐
  • 葡萄酒

2013-1-15 13:28:31 使用道具

很不错。很不错。
  • paulinaliu81

2013-1-15 13:30:38 使用道具

请问一下承重可以吗?我看到有人做成跷跷板的,能承受得住大人的重量吗?
  • 万事如意丸子

2013-1-15 13:56:03 使用道具

这玩具叫什么名字呀???