网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

妙小姐Little Miss

《奇先生与妙小姐》是一套由世界著名儿童教育书集(全世界销售超过十二亿本),健康活泼而有教育意义。mr.men(奇先生)的来由,得追溯到三十五年前。英国漫画家roger hargreaves的儿子adam向父亲roger所提出「挠痒是甚么样子?」从而启发出首个角色「mr.tickle」的创作灵感。从此一发不可收拾,相继有mr.greedy、mr. happy、mr .nosey、mr.sneeze及mr.bump等人物陆续面世。
而「little miss」亦于1981年诞生,其后由儿子于1988年承继他的漫画创作生涯,终其一生将快乐传给别人.此是一套男女老小万千宠爱的阅读物。由1971年面世至今的「mr.men」家族各成员,均以简单的线条、缤纷夺目的颜色、天真不造作的表情,以及坦率的形象,深入民心,为大家带来无数欢乐。其故事浅白简单、令人会心微笑,加上图画用色鲜艳夺目,所以不只是小朋友,连大人也被深深吸引。
1.经典图书 MR.HAPPY 快乐先生

快乐先生,跟很多人或许长得一样,圆圆胖胖的,但唯一不同的就是,他很快乐!他从不悲伤!亮黄色让他看起来充满了阳光,他还帮助了伤心先生快乐起来。当孩子有负面情绪的时候让他想想快乐先生的故事一定很有帮助的。网上随便搜索了一下关于快乐先生的页面,发现很多台湾人写的文字,现在都还记得十几年前在小学看的这本书,真的很不错

2.经典图书 MR.BUMP 摔跤先生

这本台湾译为撞板先生,也有人说是摔跤先生,意外先生。总之这位老大十分的不小心,啥时候都能摔跤,都能出意外,搞坏东西.非常滑稽。

3.经典图书 MR.TICKLE 挠痒痒先生

这就是奇先生系列的第一本了,也就是作者roger的儿子问,爸爸,挠痒是长的什么样的啊。这种问题也就小孩子能问出来,也谢谢这位可爱的小孩,因为他这个小小的问题,给我们这么多人带来了之后的好东西
挠痒痒先生有着很长很长的胳膊,他可以到处去挠人痒痒。。。当小朋友被人瘙痒的时候,请注意,那或许是tickle先生哦

4.经典图书 MR.COOL 酷先生

酷先生教给孩子们做最酷的事情,他让病中的小男孩体验了酷是啥意思,嘻嘻,男孩子们就要去做这些事情。我家宝看了这本书以后再也不说自己帅了,只说自己很酷

135153ggu2yxauhz3grhug.jpg 135135uczpv9w1eze6a1p9.jpg 135145jsosfzffb7offzkf.jpg
费了半天劲把小册子一本一本从JPG转成PDF,又一本一本分页,变成可打印小册子的格式。发好了分享链接才发现打印的时候页面不够大,又重新加大了页面,请已经买过重新下载吧。谢谢大家,卖个辛苦钱。我也是打印菜鸟,一切正在学习中。此套PDF图片部分十分清晰,文字部分有些不是很清晰,但不影响阅读。欢迎高手不断改进。

26353 查看 210 收藏帖子 (156)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 安子7698

2013-1-15 13:56:54 使用道具

支持!谢谢分享!
  • verywhy

2013-1-15 13:59:27 使用道具

唉,华为,能百度吗
  • miaowmom

2013-1-15 14:00:12 使用道具

支持下~~可愛呢。
  • 安子7698

2013-1-15 14:02:04 使用道具

哦,右键另存为就可以了。

但是想问如果直接用福昕阅读器打开,怎么打印? 这个阅读器没有小册子打印吧?
  • MENGBABY2009

2013-1-15 14:07:32 使用道具

喜欢整理好的资源。谢谢
  • 秋日佳桐

2013-1-15 14:12:26 使用道具

嘿嘿,有没有妙小姐的?{:soso_e120:}
  • llwang1115

2013-1-15 14:31:56 使用道具

好喜欢啊,谢谢!
  • patrickli

2013-1-15 15:01:44 使用道具

真好,谢谢啦
  • lovelovebaby7

2013-1-15 15:06:55 使用道具

这个真好 下了
  • zsywxz

2013-1-15 15:09:21 使用道具

谢谢楼主分享
  • paulinaliu81

2013-1-15 15:10:54 使用道具

谢谢分享,回去下载
  • lovelovebaby7

2013-1-15 15:11:02 使用道具

好像下载不了。补充:下载了
  • 王子的天

2013-1-15 15:26:06 使用道具

很佩服楼主这种人。我就没这耐心{:soso_e163:}
  • lmjcle

2013-1-15 16:08:52 使用道具

很不错的,谢谢分享
  • wopy03

2013-1-15 18:26:09 使用道具

妙小姐什么时候发
  • 718wsf

2013-1-15 20:46:51 使用道具

谢谢分享。
  • 果壳19

2013-1-15 20:53:39 使用道具

下载来看看,看起来很有意思。期待妙小姐哦!
  • vivian19831029

2013-1-16 02:29:22 使用道具

谢谢分享{:soso_e179:}
  • zouandli

2013-1-16 08:19:44 使用道具

楼主辛苦了
  • 帆婷

2013-1-16 08:29:23 使用道具

真是太感谢了,这个在网上的价格很高的,一直没舍得买:)
  • zhoumeijuan0719

2013-1-16 08:38:42 使用道具

谢谢分享.期待妙小姐的资源!
  • beyuk

2013-1-16 08:40:14 使用道具

辛苦了,那些JPG我也有,就是没转换。
  • unite

2013-1-16 08:44:54 使用道具

买了,但不是很清楚,谁会处理一下啊?
  • leg2net

2013-1-16 09:18:44 使用道具

感谢转换分享
  • sunlizheng

2013-1-16 10:18:06 使用道具

不是很清晰,不知道打印出来效果如何
  • 风聆儿

2013-1-16 11:55:52 使用道具

好喜欢啊,谢谢!

2013-1-16 12:45:38 使用道具

是英文的pdf吗?打印出来清晰吗?我有中文的书
  • mao_mao8936