网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

随着爸妈网点读笔用户群体发展壮大,很多家长和孩子可以熟练使用点读笔进行学习,对点读笔的功能提出了更多的要求,爸妈网技术团队集合大家的想法,若是能够实现的功能,会逐步增加这些功能,让爸妈网点读笔更为实用!

本次更新,是因为很多孩子学习时需要暂停点读笔发音,这样便于跟读,跟读是学习英语的必然途径,以前进行暂停只能轻按按点读笔开关键实现暂停,这样操作有两个缺陷

1.操作不方便
2.开关键有寿命,大概最多20000次,超过这个次数,开关键就报废,这个不是国产点读笔特有的缺陷,用过单反相机的朋友都知道,其实很多单反相机的拍摄键寿命也不过这个数字。

点读暂停的方便在于用笔点一下就停止读音,再点一下继续朗读!

升级包:
下载后解压,复制到点读笔根目录下,点读笔开机,可以听到点读笔发音,正在升级中....等等,升级完毕自动关机,然后再开机就升级完毕!

下载链接
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=191204&uk=1493222216

42团赠品《大闹天空》有暂停贴

测试时,点暂停区域即可

本帖不回答任何非爸妈网销售点读笔升级问题,见谅!

该贴已经同步到 晨晨爸的微博

评分查看全部评分

sammiyu + 30 感谢你!
4064 查看 31 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一笑而过

2013-1-15 14:54:59 使用道具

学习了,准备升级。。。。
  • hooner

2013-1-15 15:39:46 使用道具

感謝晨晨爸,我的开关键按到都沒反應了,真的很需要這個功能

這個卡會跟MP3播放卡一樣出一個pdf檔的模块嗎?
    還是一定要買新的才能用?
  • funblue

2013-1-15 17:51:02 使用道具

mp3的播放卡里的暂停区域能不能用呢?
  • sook

2013-1-17 10:10:15 使用道具

先搜藏,回家再琢磨升级下。谢谢晨爸
  • tinaqi

2013-1-18 13:19:54 使用道具

能暂停了!{:soso_e163:}
  • 跳动

2013-1-18 14:46:51 使用道具

我家的好像买来就可以暂停的啊
  • gulipai

2013-1-18 16:01:34 使用道具

可是升级之后,在哪里点“暂停/播放”呢。。。。除了“大闹天宫”之外的自制书。没看见有暂停贴啊?
  • xingainian2010

2013-1-18 18:07:26 使用道具

请问已经升级了,但是点哪里才能暂停呢,或者到哪里去买暂停贴呢
  • lvye

2013-1-19 11:19:05 使用道具

我新买爸妈网的点读笔,刚下载这个程序升级了,但是不能暂停啊?
  • 夸父追爱

2013-1-19 12:57:58 使用道具

没有暂停贴的打印文件吗 这样大家 就可以直接用啊
  • doudou406406

2013-1-23 11:47:25 使用道具

• wlw501

2013-1-24 10:55:47 使用道具

这个真的应该有。

而且应该增加“暂停贴”,然后在《高级自制内容工具》软件和《智能自制内容工具》软件中增加设置“暂停贴”选项。

一直在纳闷着,转转卡有暂停功能,音乐节拍器有暂停功能。可是自己使用录音贴时,没有暂停功能;使用书名贴和内容贴制作DAB点读文件时没有暂停功能。使用“智能学习贴”和其它编码贴制作DAB点读文件时也没有设置暂停功能。所以自己到现在也没有制作一本完整的点读书籍。
  • cannylee

2013-1-27 00:35:31 使用道具

这功能好~推
  • nyldbl

2013-1-27 11:36:03 使用道具

支持爸妈网点读笔升级
    欢迎点评“爸妈网点读笔智能卡”
    http://www.ebama.net/thread-111049-1-2.html

• 招财进宝

2013-1-28 13:39:02 使用道具

学习了,试试看效果
  • winnieben2

2013-1-28 14:10:57 使用道具

很需要......
    升級需要很久時間嗎?點讀筆獎完升級請等待,就一直沒關機???
    剛剛reset 還是沒反應?
    程式放在筆內,開機不能點讀呢
    是什麼問題?
  • fanwei777

2013-1-28 15:17:55 使用道具

我也是42团的,赠品《大闹天空》是放点读笔盒子里了吗,我没看到有啊,回去再翻下,
    暂停功能很有用的
  • dorrisyan

2013-3-5 10:57:02 使用道具

入手点读笔
  • ufdolly

2013-3-11 20:03:49 使用道具

学习了,试试看效果
  • GRACELEE1002

2013-3-11 20:53:21 使用道具

沒有暫停貼可點.....{:soso_e101:}
  • sevenlee802

2013-3-15 21:58:55 使用道具

这个原来呀买的啊 我以为我升级就可以直接暂停了 以前团过的笔看来还要团一支
  • mzikey

2013-3-24 18:02:06 使用道具

二代4G款 1.2版本 升级文件放置到根目录,重启无升级提示。升级文件还在。未能正常升级。
    另盼望出类似 mP3播放卡类似的独立可打印的点播文件。最好能和 mP3播放卡文件整合在一起。
  • prcll

2013-3-24 18:09:34 使用道具

这次新团的点读笔也要升级吗?暂停贴在哪有呢?
  • ddimple

2013-3-26 23:38:28 使用道具

晨晨爸 有4G点读笔对应的升级程序吗?多谢!
  • evacao

2013-3-27 08:34:57 使用道具

• red8512

2013-4-10 09:44:36 使用道具

才听说,回去要升级一下,我的宝贝笔别用坏了。
  • endeavor

2013-4-10 09:48:34 使用道具

晨晨爸,我家的暂停功能一直没法升级,下载了升级包,解压安装到根目录下,没反应。不知道有什么解决办法?
  • kelly_duan

2013-4-20 07:41:44 使用道具

同问,真对51团的最新点读笔,还需要自己做这个更新吗?
  • 红闲碧静

2013-5-8 11:13:42 使用道具

4月份参团的点读笔还需要升级这个才能实现暂停功能么