网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

新的一年开始了,爸妈网的妈妈爸爸孩子们在这个大集体里学到了好多东西,亲子关系也更加融洽,彤在虎妈的绘本俱乐部里英语能力也在提高,春节期间,我们来搞一台大联欢吧,把所有的招式都亮出来,展示一下,大家踊跃参加吧.只要是爸妈网的就都来参加,这是咱爸妈网的一次大盛会,哈哈。
时间:二月二十二日晚八点,正月十三.
内容:自选(绘本,歌谣,动画片,桥梁书等)
家庭活动时间(限定五分钟内)
题材:英语
要求:全家齐上阵(家庭中保证大人小孩参与就可,实在不会家长配合各种声音也可).
地点:YY(爸妈网官方YY里子论坛虎妈俱乐部)
报名截止到2月18日24点请写清1\'表演节目名,2\YY名.3\表演者名.以方便到时主持.
顺序:按跟贴报名顺序表演.
希望这次活动后,全家更加乐淘淘哈.

评分查看全部评分

love一诺 + 20 感谢你!
肉肉奶奶 + 20 很给力!
天_宝 + 20 感谢你!
帅亮亮妈 + 30 感谢你!
shunshun121 + 20 很给力!
tigermom + 50 感谢你!
jt008947 + 20 很给力!
6927 查看 69 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 棉棉妈

2013-1-16 13:05:55 使用道具

我第一个报名参加{:soso_e113:} , 内容慢慢想

原来春节不打算回老家的,一回去,就啥都做不了了。配音也没做准备。算了,就报Fox in socks吧,以孩子为主,我当一下绿叶好了。
    ID 棉妈,YYID:棉棉妈,表演者:Betty , Betty妈

评分查看全部评分

jt008947 + 20 我很喜欢!
  • diyan

2013-1-16 13:06:52 使用道具

我也报名

评分查看全部评分

• lovelygirl00

2013-1-16 13:08:50 使用道具

我也报名参加,1.表演内容,卡由第一集吧。daycare。2.YY名:lovelygirl00 . 3.表演者:妈妈:天使:儿子: jonny

评分查看全部评分

• 春暖花开

2013-1-16 13:23:10 使用道具

报名参加。jaycee 可可。参加节目:Caillou is afraid of the dark,表演者:可可和可可妈。

评分查看全部评分

e.灵 + 20 我很喜欢!
  • lh760415

楼主 2013-1-16 13:27:44 使用道具

俺捂脸也来参加一个,到时别笑话俺啊,内容等彤确定.

lh760415于2013-1-16 13:34补充以下内容:
    彤确定轻松英语里的丑小鸭,让我演鸭一鸭二.她要演丑小鸭,姥姥演农场的动物们,鸭妈.彤让我声音装幼稚点.

评分查看全部评分

• xiaomumin

2013-1-16 13:37:20 使用道具

报名,泡泡,補充一下:節目名:The old lion YY:泡泡 表演者:泡泡和媽媽

评分查看全部评分

• jt008947

2013-1-16 14:33:22 使用道具

1\'表演节目名:My birthday party(粉猪配音)
    2\YY名:在谁家就用谁的名
    3\表演者名:平平、贝尔、开心和三个老妈

评分查看全部评分

e.灵 + 20 我很喜欢!
  • jt008947

2013-1-16 14:33:23 使用道具

重复了
  • --乐乐融融--

2013-1-16 15:06:03 使用道具

咱家也报个吧,tim、tim妹妹,加个老妈子,老爸说打死也不上场。内容再想想。

最后确定内容,丑小鸭,YY名:tim 表演者:tim、tim妹妹外加个老妈。

评分查看全部评分

• 包包

2013-1-16 15:08:51 使用道具

先报名,内容待定
  • 帅亮亮妈

2013-1-16 15:24:07 使用道具

节目名字《穿靴子的猫》,妈妈读妖怪,剩下都亮亮读,亮亮爸爸不知到时在不在家,在家的话就读一个小角色。

评分查看全部评分

• 迪迪妈咪

2013-1-16 15:24:52 使用道具

占位先,题目回家一起想。(mandy)
  • lh760415

楼主 2013-1-16 15:48:29 使用道具

来替AMY报个名,内容后来报。
  • 婷婷妈妈

2013-1-16 15:48:58 使用道具

终于又可以了!先报名占位。Amy。
    节目:Peppa Pig第二季第4集 <Pollys Holliday>,表演者:Amy家,zyf100(盼宝)家及Lisa家。

评分查看全部评分

• 天_宝

2013-1-16 22:43:19 使用道具

报个名,再想节目,哈哈!

Peppa  pig配音之《snow》

评分查看全部评分

• 哆来咪发

2013-1-17 08:28:03 使用道具

报名参加,内容商量后再确定,呵呵,到时候肯定很热闹。

1.表演内容,peppa pig <shopping>。2.YY名:Kitty 。3.表演者:爸爸、妈妈、Kitty。

评分查看全部评分

• e.灵

2013-1-17 08:38:23 使用道具

PEPPA PIG《MOMMY PIG AT WORK》
    Narrator&Daddy pig: 妍爸
    Mummy pig:妍妈
    Peppa:妍
    George:添添,看小家伙能不能来几声ba-ba,ma-ma当背景音{:soso_e120:}

评分查看全部评分

• 肉肉奶奶

2013-1-17 23:30:33 使用道具

肉肉也想参加呢,但预计那时间在哪旅行,不知有没有网呢?18号前定了再来补内容吧!

评分查看全部评分

• 书房的阳光

2013-1-21 15:47:06 使用道具

报名,占位,哈哈{:soso_e100:}1\'表演节目名:童谣朗诵Bedtime,2\YY名:书房-siri.3\表演者名:SIRI、书房.4\群名file:///C:/Users/apple/AppData/Local/Temp/@I%7B54YLBIABZ8W%7DU96V9GV4.gifB-Siri-0410G

评分查看全部评分

• 魏心琪

2013-1-21 15:51:29 使用道具

报名,<fox outfoxed>朗读,    Annie and Annie's mom  yy: G1-1 annie

评分查看全部评分

• 轻轻的风

2013-1-21 15:52:20 使用道具

报名,我们报粉猪第一集《Muddy Puddles》,YY号:轻轻的风,表演者:轻轻的风,Kevin

评分查看全部评分

• 豆宝妈

2013-1-21 15:53:38 使用道具

先报个名,我带豆宝参加。

1\'表演节目名:儿歌:one two three four five,
    2\YY名.feiy0305
    3\表演者名.豆宝和豆宝妈
    豆宝6岁,英语初级阶段,请大家多指教,嗯,还有,孩子有些不肯开口的,希望能跟着大家的气氛尽量克服。
  • 一一

2013-1-21 15:54:09 使用道具

Rosy报名。节目名字定了再加啊~~~~

表演节目名:朗读绘本If I were you
    YY名:Rosy
    表演者:Rosy和她爸爸:)
    我们到时没法现场YY朗读,会预先交录音给LZ的:)

评分查看全部评分

• chritine_fy

2013-1-21 15:54:51 使用道具

报名,先报,再找简单些的绘本练起来,入门,慢慢来,呵呵!
  • zisedehuiyi1202

2013-1-21 15:54:57 使用道具

报名参加!
  • qinqiner

2013-1-21 15:56:41 使用道具

Henry 先报再说
  • niuli

2013-1-21 15:57:25 使用道具

给这么长时间孕育,拿什么上阵呢?
    算报名吧
  • 芊芊妈

2013-1-21 15:59:26 使用道具

报名参加,很期待!
  • haolinda

2013-1-21 15:59:42 使用道具

先报名,节目再想{:soso_e113:}