网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

淘散件,动物或小人仔,一般也要15左右一件。比之前9.9元的涨了不少,而且运费还要12元。

看看这套乐高动物宝宝怎么样?
109元,当当价
4个动物宝宝(象,北极熊,长颈鹿,狮子)
1个人仔(梳着马尾辫的)
1个草丛
6*15=80元+12元(运费)=96
109-96=13,这个价买了:2个花,1个2*4的透明砖,还有.......

---型号4962

该贴已经同步到 dion_tang的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1523 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xxypy

2013-1-16 13:28:21 使用道具

这个曾经80多来的
  • dion_tang

楼主 2013-1-16 13:51:34 使用道具

虽说之前便宜,那时sam小,对这种情景类不感兴趣,我呢是向创意类的引导的。
    我也是前几天109元收的。
  • coco2009

2013-1-16 14:00:48 使用道具

谢谢版版推荐,看看去
  • LARKBABY

2013-1-16 14:03:00 使用道具

我给娃买了n套乐高,可惜娃对任何积木都不感冒
  • 大脸妹

2013-1-16 14:22:35 使用道具

小动物的还有5646也不错

不过没有这个的散配件多

这个套装是很划算

去年当当搞200-100的时候,我就入的这个,划算下来才70多一点。觉得好贵噢,就这么点东西,不过收到觉得挺好的。

4962是我入的第一套乐高,然后就入了很多··········
  • happytyty

2013-1-16 14:53:07 使用道具

我没看懂……晕菜,但是家里没这几个动物,又长草了
  • Youyoubaby2012

2013-1-16 15:45:41 使用道具

长草了,看看去
  • zhzhm

2013-1-16 16:52:52 使用道具

80多,象象网收的哦