网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oliverstar

2014-8-8 23:59:00 使用道具

太牛了,我们5岁还是0基础呢
  • 牛牛妈800

2014-8-9 01:08:14 使用道具

学到很多东西,好厉害
  • shiyiqing

2014-8-16 07:27:33 使用道具

• 88wht88

2014-8-19 08:47:40 使用道具

林克妈妈说,小学低年级学新概念会破坏英语思维。
  • 南京小灯笼

2014-8-19 10:02:53 使用道具

学习了,我们现在还在分级读物阶段。I  can read有点难。典范英语孩子对题材不敢兴趣。目前选用了哈考特的分级读物。
  • 小馨妈

2014-8-27 10:41:08 使用道具

我们也在进行新概念1,孩子目前还算感兴趣。
  • 月华华

2014-10-27 16:54:04 使用道具

我们也在学新概念一,学到77课,不学语法,只要求每个单词弄懂,故事弄懂,能复述。一周一课,每天跟读一遍,周末复述,过关就下一课,不过就再读一周,按计划应该是一年级期末学完新一,二年级开始新二,感觉好慢啊。。。
  • foreverbinbin

2014-10-30 11:18:08 使用道具

楼主妈妈真的很用心呀!进来学习啦!
  • 斗斗不逗

2014-10-31 16:57:02 使用道具

新概念的资源比较好找,反正是摸耳朵,什么资源都好
  • 猫妈家的虎妞

2014-10-31 17:15:31 使用道具

这种学法,就如楼主说的新概念咱们用烂了,楼主是不用可惜,而我是极度厌学之了。真是听到新概念就想绕道——我并不是想说这个教材多糟,意思大家懂的。我学伤了,而且很不成功。历时二十年的学校英语学习,还是个哑巴兼半文盲。
    另,我目标的一个私立学校,小学三年级开英语课,似乎也是走这样的路,类似读经,不管你懂不懂,不管文章难不难深不深,拿来当易经给我读和背。找些经典文章诗歌来背。依校长的说法,他们这样是学的“英文”,不是“英语”。因为没环境,他认为一年级或更早开始学英语来入手是错误且浪费时间的。年纪略大些有了中文基础后,直接上英“文”,读诵多遍,其义自现。
    这我也承认,拿教材从“文”入手系统学习这门语言,更有效率,适用于大童或成人。但我更喜欢更倾向于从小童入手习得英“语”。大了再去系统学“文”吧。
    楼主这方法肯定可行。比起我们从小天天听儿歌看卡通讲故事看绘本分级,以娱乐和生活切入英“语”,没有“学”的模式和强度,要有效率得多。不过嘛我不追求“效率”,呵呵,希望是不着痕迹地习得,在应用和娱乐中浸润英语。
  • huxq0407

2014-11-4 17:11:35 使用道具

楼主的孩子怎么会有这么多学英语的时间呢,我们家的明显不够时间哦。
  • tina1975

2014-11-6 13:42:31 使用道具

进来学习一下,谢谢!
  • 用心重复做00

2014-11-9 21:49:25 使用道具

学习了,我还是从新概念开始吧!自然拼读两条线
  • tsllwza

2014-12-25 17:31:24 使用道具

请问楼主圣经和三天光明在哪里下载的 是英音还是美音
  • 3tttzh

2014-12-26 19:11:28 使用道具

厉害!楼主!!
  • katherinew

2014-12-29 12:41:06 使用道具

学习了。不过估计我家兴趣不大
  • fri372

2014-12-29 12:43:14 使用道具

每个孩子的兴趣点都不一样。心理成熟度也不同。
  • xdj1

2014-12-31 09:03:21 使用道具

新概念是不好,但目前没有比新概念更好的,这是新概念经久不衰原因
  • 辰子2012

2015-1-6 22:48:05 使用道具

我家也在听新概念和清华语感,二岁多,坚持十来天了,每天二十分钟。
  • KuKuNiang

2015-1-14 06:26:36 使用道具

每个孩子的成熟度不同,兴趣点不一样,家庭条件也差异很大,当然进度也不会相同,但贵在坚持。只要孩子选喜欢的材料,一直走下去就对了。
  • summer_xia

2015-1-14 09:58:10 使用道具

坚持真不容易,学习一下!
  • 舒婷妈妈

2015-1-14 11:41:08 使用道具

我零基础,现在和孩子一起学习,好累。但是 为了孩子还是要学习的 。谢谢楼主的 分享
  • 南唐lorry

2015-1-21 10:07:13 使用道具

厉害 家长好强大
  • easierlily

2015-1-23 11:39:22 使用道具

楼主真强大!学习啦!
  • Alinalo

2015-1-23 17:16:47 使用道具

5岁。。。。为了老二也要学习下
  • lilian200316

2015-1-24 10:08:54 使用道具

感谢楼主无私分享!
  • ringhappy

2015-1-27 00:02:32 使用道具

谢谢分享。
  • 曾经沧海一粟

2015-1-27 08:42:36 使用道具

看来楼主坚持了很长时间,才有这样的效果啊
  • Charlene1

2015-1-28 11:58:53 使用道具

真心不错,学习了!
  • flora_hh

2015-1-29 11:29:24 使用道具

好强啊!我家5岁半,在读海尼曼分级读物。