网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我是在别的妈妈的推荐下来到这里的,花了好长时间四处学习,还是觉得不熟悉

希望有哪位熟悉的爸妈能详细介绍一下爸妈网的主要内容,我们能从爸妈网获得什么?我们能为爸妈网做点什么?怎么参加各个群组,各种活动,以及有的帖子里提到的空中课堂,怎么能快点赚到贝壳,etc.

如果有这样的好帖子,能不能设为新手必看的精华贴,让我们节约一点摸索的时间,尽快的加入爸妈网的建设与分享中来。

谢谢

评分查看全部评分

admin + 50 有心的建议
high5 + 20 谢谢你的建议
会员接待处
1301 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2011-4-7 22:46:20 使用道具

是个好建议, 抽时间需要写一个, 谢谢。
  • yxzhaoTina

2011-4-7 22:46:29 使用道具

好建议. 顶
  • niumom

2011-4-7 23:01:18 使用道具

就命名为 爸妈网攻略?
  • niumom

2011-4-7 23:33:44 使用道具

建议让大家一起来写这个攻略吧,众人拾柴火焰高,一会就能写出不少来
  • Alicemami

2011-4-7 23:36:29 使用道具

今天介绍两个好朋友来爸妈网,我简单介绍了贝壳和积分攻略,同时告诉他们,high5的帖子必看,绿袖子和小K版主的帖子必看。小朋友学英语的经验有英语楼……
  • 谦谦妈妈

楼主 2011-4-14 10:34:13 使用道具

看来有同样问题的爸妈不少啊,希望有高手可以尽快出贴,呵呵
  • 小宝妈妈

2011-4-14 23:14:46 使用道具

有同感啊,我也一头雾水呢
  • 草木年华

2011-4-15 08:25:46 使用道具

我也早介绍了熟人进来,结果人家也是一头雾水的回原来呆的地方去了。她还没找着路径。确实是需要有这个东西引引路。
  • lyggym

2011-4-15 08:40:40 使用道具

同意,我也来了一段时间了,刚刚有点入门的感觉。需要引路人啊!