网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

来到论坛时间不长,对我来说学了很多东西,
比如英语学习理念板块,淘书广场,玩具板块,八版,等等,
觉得给宝宝要买的东西很多,
比如英文原版,乐高玩具,我已经买了很多,
还有很长的路要走,
要买的东西还很多,
所以其他方面都是能省就省。
宝宝快一周岁了,
打算给宝宝拍周岁照,
选了一家不错的儿童摄影店
选了最便宜的299元的套系,
准备定呢,
不料周围同事说网上团购的很便宜,99元的,68元的,
说我定的太贵。
我犹豫了,
太便宜的,我又怕质量不好,或效果不好。
我不想经常给宝宝拍,如果要拍吧,就要求质量稍好点的。
我很多同事经常在网上给孩子团购拍照,
都是很便宜的。
大家都是拍多少的?
单选投票, 共有 66 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
2803 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昭昭妈

2013-1-16 20:04:07 使用道具

每年都照,感觉团购的效果不是特别好
  • yanyiyao

2013-1-16 20:14:32 使用道具

每个地方的物价水平不一样,我们武汉一般拍500元左右的,当然这是几年前的标准,现在嘛,呵呵,起码700-800啦
  • 妮可妮子

2013-1-16 20:18:47 使用道具

当时儿童摄影非常少,呵呵,被当肥羊宰了~~~2千多啊~{:soso_e120:}
  • funblue

2013-1-16 20:22:44 使用道具

这么便宜的团购,我们这团购最少也要三百左右吧。。

我家老大拍过两千的百天照。。现在想想真是傻。。小宝宝便宜点,纪念一下就好了。。
  • reed0514

2013-1-16 20:24:10 使用道具

百天和六个月一共花了1800,一共40张,当时在那个破城市物价高。周岁399,还不配合,剩下的2周岁再照
  • 浮花爸妈

2013-1-16 20:28:11 使用道具

太便宜就没必要了.  好的摄影师不可能拿那么少的钱.  名义低价了,  到拿片的时候, 一张30块, 又给你整回去了.  还是找个固定的地儿,  适中的价格, 比较靠谱.
  • ziyu1105

2013-1-16 21:07:51 使用道具

照过最贵的是200包底,只有底片别的没有。余下的都是大店搞活动照的,20-50价格不等。我觉的不用太贵的,2,3个月就团购一个照一次,这样下来,一年不同时间都有照片留念。价格和包套系照一次价格差不多。但更有价值。包套系的贵不说,就那几套衣服,在好看也觉的少点。
  • hauren

2013-1-16 21:10:39 使用道具

只团过一次,给老公看的时候老公就夸了一张,我一看,是我自己照的。。。真心觉得儿童摄影技术太差,可能是我去的不够好吧。
  • youyoubaby

2013-1-17 10:03:57 使用道具

拍的时候便宜到选片时或做成像册时就会大力给你推销了。拍之前要有价位底线
  • xianyun0403

2013-1-17 12:22:20 使用道具

• 轩轩_妈妈

2013-1-17 12:26:07 使用道具

百天 498,周岁 400, 都是论坛里联系的那种私人的,其实就是有个不错的相机,后期制作他们也都是出去做。感觉还行吧。只是都比较坎坷,赶上孩子困的时候。
    之后没再特意照过,自己平时用数码相机随时照的,分年龄段、月份保存了起来。
    如果自己也喜欢鼓弄,我倒是觉得自己买个单反,自己给孩子照挺好,能捕捉到好多平时的好镜头。一年做个成长相册挺不错。
  • wang_xq7351

2013-1-17 15:00:17 使用道具

我们每年花1000元在固定的一家照,5套服装,底片全送,大相册、小相册、水晶相框、20寸大片零七八碎的东西不少,拿回来我们基本上只保留大相册,其它都送人了。
  • 毛毛虫儿

2013-1-17 15:05:46 使用道具

一直自己拍
  • opalbo

2013-1-17 15:33:49 使用道具

刚拍完2周岁照,之前的一周岁也是这个摄影师,朋友介绍的,拍下来大概500元,一本12张的册子,一张光碟。技术还不错,总有那么十张八张我们特别喜欢的照片。
    然后,因为是熟人么,偷偷把所有底片都拷贝给我了,大概有100多张吧。一般是拍120张左右。实在是爽啊,其他的啥都不要了也很超值啊。

• cy2080

2013-1-17 15:45:39 使用道具

宝宝照相不上相,出来的效果不咋地,所以啦,一直自己照!正好省了一笔银子啊!
  • damazaoxing

2013-1-17 15:59:35 使用道具

其实这些个团购这些个100-300价位的拍出来都差不多的,效果只能说过得去
    去年给宝宝拍了一套外景,600多,非常满意,打算以后每年拍一套外景
  • LOVE昕宝贝

2013-1-17 16:08:54 使用道具

周岁的时候拍的好像是五百左右吧,12年的时候没有拍,打算13年春天的时候去拍个外景,咨询了下价格要1000左右。
  • 真甜

2013-1-17 20:06:12 使用道具

好久没有在外面拍照了。。连自己拍照都很懒。。和她们小时候比差很多。。
    共在外面拍过2次。。效果还不错。。价格也就是每次600多吧。。
  • Pink52505

2013-1-17 23:51:57 使用道具

满月拍了个500便宜的,不咋地,百天找了汤姆叔叔,场景,服务各方面都不错,定了3000的套系,可以照三次,现在已经拍了百天和半岁,效果很满意,感t觉一份价钱一分货呀
  • muxi2010

2013-1-18 00:21:09 使用道具

上周六刚拍了一套。看了楼上的好多妈妈回帖,感觉真是便宜。我们这里小城市,好的儿童摄影很少,所以价格比较贵,1000--2000是很普通的,当然也有规模小点的店,总是搞团购,价格都是299,399,这类,两套或三套服装的。但出来的效果真的很差。

• 花开朵朵

2013-1-18 00:50:11 使用道具

周岁时拍的一千多。平时自己拍。
  • Feier403

2013-1-18 01:15:07 使用道具

没拍过,就拿相机自己随便拍拍。觉得一分钱一分货吧,便宜的担心效果不好还折腾孩子,贵的又舍不得,哈哈。
  • 南相北人

2013-1-30 14:11:20 使用道具

看投票结果。两个极端比较多哦。要不自己操办,要不干脆多花些钱。反正孩子就长大一次。
  • xuehai

2013-2-10 22:01:29 使用道具

觉得便宜的不如自己照,出去照选专业点的。
  • vickeyzhu

2013-2-11 17:38:47 使用道具

一般控制在500元之内,
    留长发以后 一般1.5年拍一套;
    不先付款定套系,
    先去免费拍,
    然后挑拍了好的买10几张底片做本简单的像册。
    40元买一张底片虽然不便宜,
    但是拍出的效果总比便宜的团购打闷包来得好很多。
  • xiexiao0

2013-2-11 17:39:38 使用道具

我家都是自己的卡片机照。然后一年自己ps一下做本相册,去哪里特别美的地方玩了也做一本。即使照相技术不好,也觉得比影楼的流水线作业有意思。只是自己ps花的时间太多了。
    邻居有个小孩,2岁已近在影楼花了3万了,她家一个月去一次。
  • ant2009

2013-2-11 19:23:07 使用道具

团购的质量不会太好吧,我家平时都自己拍,但是每年都到工作室拍套千元左右的
  • hxr1128

2013-2-12 14:24:03 使用道具

现在拍照我也是买团购的,不过价格都在300左右,感觉还行吧,打算两年拍一次。不过当时女儿小时候的百天照用了近两千多,当时要了很多的摆鉓,现在想想真的没必要,因为我根本就没拿出来摆,怕孩子摔破。我现在拍照都是在网上团购看套餐,近的话去店里看一下他们拍摄的相册如何,还有我基本上杂七杂八的东西不要,只要一本相册,其他的东西全都换成入册,底片全要,这个要问清楚,然后再去拍。如果真心觉得他拍得不是很好,可以要求重新拍的,虽然麻烦点,不过要比自己用照相机拍的要好点,至少像素要高得多,清晰很多。
  • 唯宝妈

2013-2-12 14:24:08 使用道具

我们平时每天出去玩都要照几张,过生日的时候会去专门的宝宝摄影,赶上活动,原价3000多的只用1700,所以连订了两年