网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

目录:
《小猪不爱做数学题》.........................1楼
《会移动的房子》................................2楼
《无厘头小笑话》................................7楼
《好好先生和不好小姐》......................11楼
《虎爸爸生病了》.................................58楼

这是女儿去年的作品——自编故事《小猪不爱做数学题》
故事来源于半真半假的幼儿园生活故事。有些语句语无伦次,请谅解。
作为妈妈,我知道那个小猪是班里的某人

评分查看全部评分

tangodigo + 20 好跌宕的情节,哈哈!
小木 + 20 讲的很不错,晚上放给丫头听
fiona + 20 普通话很标准哦,双双好棒!
舒米 + 20 声音超好听哦!
sammiyu + 20 喜羊羊估计是这阵子孩子们比较喜欢的卡通之.
Zada + 20 lomy听得可高兴呢,问为什么得99分就是懒虫.
5812 查看 61 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 封疆大吏041010

楼主 2011-4-7 22:46:25 使用道具

《会移动的房子》
    双双说她这个没有在幼儿园里发挥的好。也怪我这个懒妈妈,早就该录了,没时间那。等我有空,正儿八经的给双双录音的时候,双双就失常了,
    记住记住了,以后等女儿有灵感有心情的那天,得马上录。

呵呵,弱弱的提醒,语句还是有点那个那个,,,,,语言组织不到位哈,谅解。

评分查看全部评分

tangodigo + 20 小猴子好淡定啊,嘿嘿:)
  • 当当爸爸

2011-4-7 22:47:06 使用道具

封大  好帖
  • 两只猪妈

2011-4-7 22:50:36 使用道具

哎  今天听了这么多童声  个个都这么棒 亲一个宝贝~!
  • HELEN

2011-4-7 23:22:12 使用道具

好棒啊!真好听,我也去开个贴子记录一下女儿的音频,呵呵!

楼主 2011-5-3 10:45:17 使用道具

《无厘头小笑话》
    这简短的笑话,是女儿班上的一位小朋友讲的。
    女儿复述给我听,我告诉她:对了,不管别人讲得好不好,我们都得认真听,这是对他人的尊重,是一种礼貌。
    奶奶告诉她,学会听,如果是对的,就吸收,变为自己的的。(,比我厉害)

评分查看全部评分

tangodigo + 20 又考0分,回家肯定被老妈打死~~~哈哈!
  • Zada

2011-5-3 10:55:15 使用道具

脆生生地真好听
  • sunxian128

2011-5-3 11:55:09 使用道具

封版,动作迅速到!
  • ykuaiji

2011-5-3 12:23:45 使用道具

呵呵,挺有感情的呢

楼主 2011-5-9 22:34:03 使用道具

《好好先生和不好小姐》
    选自《学语文读童话2》

• 千千妈

2011-5-9 22:56:06 使用道具

双双的故事编得越来越有趣啦.
  • 兰子

2011-5-9 23:00:58 使用道具

赞一个,口齿很清晰,节奏感,语气都很棒!!
  • spidermancn

2011-5-9 23:16:10 使用道具

好一个口齿伶俐的丫头,以后惹不起啊
  • 茵茵妈

2011-5-9 23:18:28 使用道具

声音真好听,真棒,原来这里可以放音频啊?
  • dq20124

2011-5-9 23:37:06 使用道具

真是不错。这么小的孩子。
  • abbey1019

2011-5-10 00:04:31 使用道具

声音真好听呀~~~
  • 大宝MM

2011-5-10 00:09:45 使用道具

应该也给咱家老大录些纪念
    稚嫩的声音过几年不知道会变得有多成熟
  • conny

2011-5-10 00:16:32 使用道具

好可爱的故事,小孩现在都 知道99分就是懒虫了,呵呵
  • pearl_water

2011-5-10 00:20:28 使用道具

双双讲得真好听!
  • cloud

2011-5-10 00:31:11 使用道具

由于我要睡觉了,听了第一个故事,很好啊,口才好哦。声音也非常好听,明天我一上爸妈网就把下面的听完。晚安啦!
  • sara

2011-5-10 07:39:30 使用道具

声音真好听,很甜美~~~
  • dancingsnowliu

2011-5-10 07:57:04 使用道具

呵呵佩服封大,动手好快
  • wjmredmail

2011-5-10 08:02:41 使用道具

不错 有意思。
  • wuchangg

2011-5-10 08:11:38 使用道具

宝贝真不错。
  • 洪太阳好书地

2011-5-10 08:20:47 使用道具

好可爱啊
  • tiantianaiba

2011-5-10 08:22:28 使用道具

声音很清晰,语速掌握很好!虫虫如果说错了,重述的时候,语速会越来越快,呵呵!
  • yrh0412

2011-5-10 08:48:13 使用道具

声音好听,表达清晰,不错!
  • cindyhu

2011-5-10 08:56:08 使用道具

我觉得挺好的啊,表达很清楚!
  • big_apple

2011-5-10 09:03:46 使用道具

• 快乐珈毅

2011-5-10 09:10:21 使用道具

真棒!宝贝表达能力真强!