网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  附图片文本,首次发贴不知能否发成功。垦请大家给出意见,谢谢大家了。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAzMTI4OTcy/v.swf
1830 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cocosweda

楼主 2013-1-17 13:48:20 使用道具

不好意思,视频好像没有成功发送啊。再发一次看看

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAzMTI4OTcy/v.swf
  • 乐乐08

2013-1-17 13:50:12 使用道具

要用添加视频,{:soso_e129:}

• koko

2013-1-17 13:51:51 使用道具

看到了,惊奇:宝贝都认识单词了啊?!
  • cocosweda

楼主 2013-1-17 13:51:54 使用道具

谢谢乐乐08{:soso_e163:},折腾了一下午终于成功了
  • smilechina

2013-1-17 14:07:53 使用道具

整体上感觉不错,除了个别单词发音错误,如pain。
  • xianyun0403

2013-1-17 14:12:03 使用道具

• cocosweda

楼主 2013-1-17 14:18:55 使用道具

xianyun0403 发表于 2013-1-17 14:12
    你家读这个之前听的音频?有卡读吗?跟读吗?还是听了音频自己整篇读下来的?

这本书有CD,所以让她听几次再自己全本读下来。从没跟读过,所以担心她的发音。
  • lmjcle

2013-1-17 14:42:27 使用道具

关键不在跟读上
    1、孩子应该学了不算久,听得还不够,多听对语音提高非常有帮助
    2、每个新学的单词中的独立音素,要发好,促进整体发音,就不会有的单词读成一团了……

有些部分读的还挺好,应该是孩子对那些部分,听的时候比较敏感,所以吸收得好
  • cocosweda

楼主 2013-1-17 14:58:26 使用道具

谢谢9楼,非常谢谢您的建议。{:soso_e181:}
  • 淼淼的妈妈

2013-1-17 15:05:08 使用道具

多大的孩子?整体读得挺流利,语音语调也不错。不知有没有学phonics.就是有些元音发得不准确。
  • cocosweda

楼主 2013-1-17 15:14:24 使用道具

淼淼的妈妈 发表于 2013-1-17 15:05
    多大的孩子?整体读得挺流利,语音语调也不错。不知有没有学phonics.就是有些元音发得不准确。

5岁1个月,没系统学过phonics,回头我再仔细抠抠元音看看。谢谢{:soso_e163:}
  • zx9823

2013-1-17 16:31:44 使用道具

5岁读的如此流利已经很惊艳了,慢慢来吧,看的是长期的效果嘛
    PS,小丫的睫毛真长啊,美{:soso_e100:}
  • cocosweda

楼主 2013-1-17 19:34:07 使用道具

zx9823 发表于 2013-1-17 16:31
    5岁读的如此流利已经很惊艳了,慢慢来吧,看的是长期的效果嘛
    PS,小丫的睫毛真长啊,美

谢谢。楼上妈妈真是观察好仔细哦,小家伙的睫毛的确很长{:soso_e113:}
  • miaowmom

2013-1-17 20:45:32 使用道具

已經好好了。

樓主可以考慮讓孩子跟讀啊~~嘻嘻,這樣應該會進步更大的。
  • lintao915

2013-1-17 20:52:31 使用道具

发音肯定不算好,元音、辅音发的都不准确,有的完全就不对。不过这个年龄也不一定要苛求
  • cocosweda

楼主 2013-1-18 13:20:24 使用道具

谢谢15楼,16楼的回复。{:soso_e163:}
  • ericayy

2013-1-18 13:31:23 使用道具

让她学学phonics,多练习一下字母的发音吧
  • 水野树子

2013-1-18 13:44:58 使用道具

我最喜欢她读那个句子(第二页中下部分):I wish he wasn't in our class. 非常的地道!
    其他呢我觉得孩子才5岁,培养她热爱英语的情愫就够了,多听多练,材料丰富些,宝贝自己会内化的。
  • cocosweda

楼主 2013-1-19 12:37:02 使用道具

谢谢18楼19楼的回复{:soso_e163:}
  • fgh1007

2013-1-19 20:29:45 使用道具

这么多字的书,她反感不?
  • cateey

2013-1-19 20:40:41 使用道具

真厉害呀。我们真惭愧。。。
  • panxiu7243

2013-1-19 21:08:55 使用道具

听起来很舒服啊,只是如楼上所说,个别单词发音不准。很棒,比我家强,呵呵。我也是担心孩子的发音问题。
  • 流光菲舞

2013-1-25 22:37:14 使用道具

5岁1个月就这么棒了,我家快6周岁了还没有启蒙呢,汗一个
  • littleroad

2013-3-1 19:05:17 使用道具

五岁的孩子真棒啊!不过发音问题还是稍微有点点多,但孩子还小,一切都才开始!{:soso_e179:}
  • xwenjun2

2013-3-1 20:11:04 使用道具

真的很不错,比我们家豆豆强。
    让豆豆听,她说:比我能干!呵呵!

xwenjun2于2013-3-1 20:11补充以下内容:
    想问问怎么买这些自制书?