网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天刚买的打印机,墨盒一下子就用完了,针管加完墨水后,放了一晚上,然后只打了十页左右,就变成了右边那个样子.前一页还好好的(左页),突然之间,打出来就变成右边这样了,请问这是怎么回事,如何处理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1161 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• iwork2000

2013-1-18 11:30:40 使用道具

漏墨?什么打印机?

iwork2000于2013-1-18 11:40补充以下内容:
    HP,这种要么堵头,要么漏墨漏完了。HP看起来便宜,但用起来成本高,不好改连供,改连供的问题也最多,填兖墨水也是。
  • 同果果

楼主 2013-1-18 14:32:59 使用道具

折腾了我一上午,我终于找到问题了.
  • chenximom

2013-1-18 21:08:27 使用道具

怎么解决的,是啥原因呀
  • zwyqs

2013-1-19 12:25:12 使用道具

hp1000用的802s墨盒,量是非常小的,原装墨盒我也是一下就用完了,自己加墨据说成功几率不大。
    我现在使用连喷墨盒,楼主看过我帖子的吧,我现在每周打几本绘本,正反A4小册子打印,几十张纸吧,量不多也不少,打一本看一本。
    可能对于这款惠普机子,我已经算是蹂躏了。
  • 同果果

楼主 2013-1-19 13:19:14 使用道具

zwyqs 发表于 2013-1-19 12:25
    hp1000用的802s墨盒,量是非常小的,原装墨盒我也是一下就用完了,自己加墨据说成功几率不大。
    我现在使用 ...

嗯,我是看了你的帖子才买的这个机子,原装墨盒很坑爹,加墨巨难,我的手天天黑乎乎,洗澡都洗不干净.准备试用你说的那种连喷墨盒了.
  • 同果果

楼主 2013-1-19 13:22:00 使用道具

打出兰条,我咨询了几个小时,与卖家讨论了很长时间,售后电话也了N遍,谁都不清楚是怎么回事.后来,网上终于搜到一句话,才明白了问题所在.我犯了一个最低级的错误:我设置了灰白打印,就变成那种兰条了,后把设置改加来,事件就OK了.
  • wjjzw1111

2013-1-19 14:26:27 使用道具

我家出现条纹,清洗就行了
  • 轻轻霓裳

2013-1-19 18:07:29 使用道具

真是什么情况都可能有啊。话说我家的打印机最近竟然不出毛病了,弄得我这心里整天觉得不踏实。
  • happy-yulu

2013-1-21 10:22:59 使用道具

原来这么简单{:soso_e100:}
  • lamb20

2013-1-23 23:17:55 使用道具

我的也常这样,有时加点墨就没事了。