网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直很喜欢贝壳上的幼儿园,这是我们小地方的公立幼儿园,不教认字,不教算数,不教拼音。那小朋友在幼儿园都做些什么呢?
一天行程:
早上8点以前到,吃早饭,做早操,上课两节,中间水果,11点午饭,区角活动,上床,老师讲午睡故事,午睡,下午2点半起床,点心餐,上课或活动,5点半放学。
上课内容:幼儿园整合教程 (南京师范大学出版 信宜基金会学前教育研究发展中心研发,内容很丰富,有兴趣的可以在淘宝搜到)
                 弟子规
                亿童英语
               奥尔夫音乐
                  腰鼓
下面是一些小朋友在幼儿园玩区角时的照片,因为很多别人的孩子,所以都遮掩了一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1478 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一抹浅笑

2013-1-18 14:01:31 使用道具

我也喜欢这样的幼儿园,这里才会有快乐的童年
  • yingying4400

2013-1-18 14:04:32 使用道具

真好呢。幸福的童年
  • dounmiao

2013-1-18 14:05:16 使用道具

幼儿园大部分不都这样么
  • ericayy

2013-1-18 14:11:27 使用道具

这才是正常的幼儿园,现在的大部分幼儿园都变成学前班了,唉!
  • womendeweiwei

2013-1-18 14:17:43 使用道具

有同感,我理想中的幼儿园也是这样的,
  • sanana

2013-1-18 14:23:31 使用道具

我們也是滴啊
  • qinbaoba

2013-1-18 14:36:13 使用道具

我家幼儿园也是用亿童英语这套,说实话觉得这套不咋地,没啥亮点,3年6本书下来估计8岁孩子1个小时就学完了
  • qinbaoba

2013-1-18 14:45:28 使用道具

qinbaoba 发表于 2013-1-18 14:36
    我家幼儿园也是用亿童英语这套,说实话觉得这套不咋地,没啥亮点,3年6本书下来估计8岁孩子1个小时就学完了

这个书关键还挺贵,50一本,我就买了第一个学期的,后来的都找理由不买了
  • julie_w

2013-1-18 14:51:22 使用道具

楼主你给这些孩儿遮挡的太吓人了
  • hrxmqw

2013-1-18 23:04:15 使用道具

幼儿园本来就应该这么开心的玩的。
  • 瑞希妈

2013-1-19 09:30:49 使用道具

真不错呢,呵呵
  • star2006

2013-1-19 15:56:59 使用道具

这个幼儿园真好,啥都有,真正让孩子玩到,学到
  • ekixia

2013-1-19 16:05:55 使用道具

蒙氏幼儿园?
  • 宁静天空

2013-1-19 17:58:59 使用道具

这家幼儿园在哪里?
  • 小宁

2013-1-19 18:00:33 使用道具

自己想开一家这样的幼儿园,现在的孩子好可怜,很多幼儿园都不符合理想
  • koko

2013-1-19 18:08:15 使用道具

真好啊,老师还讲午睡故事。我们这个小地方的直接赶上床闭眼!
  • 虫虫波波

2013-1-19 20:00:29 使用道具

这才是一所真正的幼儿园呀
  • hengheng

2013-1-19 21:21:25 使用道具

我儿子是幼儿园是体能特色幼儿园,有各项体育活动,还有比赛检测我觉得挺好
  • 轻轻霓裳

2013-1-19 23:54:04 使用道具

虽然觉得孩子的头像很可笑,但是不得不感叹这位妈妈对孩子的尊重。
  • judyzzcn

2013-1-20 18:36:05 使用道具

想问下楼主,第八张图片里的那个玩具 是什么牌子的玩具,叫啥名字啊
  • 小无双

2013-1-20 22:20:35 使用道具

上海的公立幼儿园似乎都是这样的。
  • mulspace

2013-1-21 09:47:58 使用道具

这个幼儿园不错,玩的项目多,孩子还很自由,没有要求都规规矩矩的坐着。