网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上午,儿子自己折腾出来的,感觉还挺好玩的!给大家也瞧瞧!

运原木的小火车!仔细看了下,驾驶室的车窗还弄了个小方块给拼上了!{:soso_e120:}告诉我没车窗,司机叔叔就不能开车了!

一只螃蟹!儿子告诉我螃蟹在笑呢!大家能看出来不?!{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 我很喜欢!
1268 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• July8877

2013-1-18 15:03:17 使用道具

看出来大笑螃蟹了
  • jyjqwe

2013-1-18 15:09:19 使用道具

捏得真好。螃蟹真的在笑呢。
  • vivian19831029

2013-1-18 15:15:04 使用道具

螃蟹看出来了,小火车一开始没看出来,我以为是山坡,我没想象力啊,我面壁去……
  • Appletree123

2013-1-18 15:38:33 使用道具

crab is so cute..
  • 瑞希妈

2013-1-18 16:24:35 使用道具

很有想象力呢
  • koumeierlee

2013-1-18 18:38:28 使用道具

创意无限啊 小伙子
  • anniezhh2002

2013-1-18 19:00:14 使用道具

请问橡皮泥买的什么牌子的?
  • 万事如意丸子

2013-1-18 19:10:09 使用道具

请原谅我匮乏的想象力吧,火车没看出来呀。。。
    螃蟹看出来啦,很可爱呀,姹紫嫣红滴。。。
  • happyyp

2013-1-18 20:28:59 使用道具

很可爱的螃蟹啊
  • 秋日佳桐

2013-1-18 23:49:53 使用道具

那只螃蟹还真不错。
  • heya1001

2013-1-19 00:06:48 使用道具

哇,真的好棒! 捏的很有特点呢。同样的年龄,我家肯定做不出来这么丰富的。
  • atinadai

2013-1-19 17:04:40 使用道具

不错,动手能力强,想象力丰富。
  • BenjaminMama

2013-1-19 21:11:13 使用道具

拼的真不错,很棒呀,很有想象力和动手能力
  • 行隐

2013-1-20 21:24:16 使用道具

螃蟹的笑,很可爱。
  • 思颐妈

2013-1-20 22:36:23 使用道具

之前看贴子说彩泥含铅,別吓我哈,是不是搞错了,说的是以前那种老式橡皮泥,现在这种面粉加食用色素的还会有铅么?有谁了解的?
  • zhangye_a

2013-1-21 11:20:57 使用道具

这螃蟹可爱的!
  • vivismile

2013-1-23 03:31:18 使用道具

我们还停留在模具阶段呢