网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我儿子还小,说到加减乘除还早,只是平时利用上下楼梯,可以学习1、2、3...或者One、Two、Three...吃东西的时候也鼓励 他数数,最有用的是认车牌号,可以巩固1-10的学习,目前最喜欢认路上的公交车是几路车,已经可以认三位数的公交线路了

评分查看全部评分

tigermom + 50 参与奖
Jean + 20 不简单啊,小家伙:)
4083 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yymaggie2011

2011-4-8 11:40:35 使用道具

不错啊,我们一般大呢
  • ouyiyang

2011-4-8 11:44:35 使用道具

我们只会数数,还大字不识一个
  • 行云jk

楼主 2011-4-8 13:49:16 使用道具

看了其他爸妈发的帖子,才想起来,现在儿子也喜欢提着一袋东西,放在小板凳上称重,然后说5元(不管是什么,有多少,一律5元),然后卖给我们
  • 申申MAMA

2011-4-8 17:12:13 使用道具

回复 行云jk 的帖子

这类游戏孩子玩不够呢。
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-3-19 23:04:12 使用道具

我家小孩只会从1数到10.我都是利用发零食时,一边发几个糖果一边教数数。有时也玩些巧虎数字游戏。下个阶段准备教20以内的数字了。
  • cherry_xie

2012-3-20 00:12:22 使用道具

我们可以从1背到10了,11-20还不太熟,至于这些数字代表什么意思都完全没概念了,数数的时候一般这样数:1个、2个、3个、5个、8个……{:soso_e120:}