网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

坛子上,用佳能3680、4980的朋友,几乎每个都朝连供这个方向改吧,想必问题也不少。其实,就以家庭的印量来说,不必要都用连供,而改用填充墨盒。一套填充墨合能打印好几本书了,而且还能反复加墨。成本也是很低的。但故障率大幅下降。

3680这种带芯片的空合也就25元一套,不带芯片的更便宜,芯片是可以反复使用的。
4980的贵一些60元左右吧,
再买四只针筒,随便加。{:soso_e104:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2566 查看 27 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bbjkkl

2013-1-19 16:34:22 使用道具

那我也研究下,不改连供了
  • 阿牛妈妈

2013-1-19 17:10:17 使用道具

你要早点发就好了,我就属于打印量不大,又不懂各种下载软件这类的菜鸟。但是我改了,后悔呀,宁愿多花两钱,实在是怕麻烦
  • 天才二宝妈

2013-1-19 17:42:06 使用道具

我就不改了
    打印量不大改连供真是跟自己过不去
    楼主推荐的这种真的不错
    感觉方便多了
  • lmjcle

2013-1-19 19:03:35 使用道具

我觉得爱普生101就挺好用了,600的机子含了200的墨盒,打了二千多页以上了,还没用完,哈哈,很满意

但那种内容不多又特别耗墨的绘本,我会尽量避开
  • showbeauty

2013-1-19 21:50:34 使用道具

呵呵,用的不多,改了是不后续维修麻烦啊

2013-1-20 10:38:12 使用道具

4980改的连供
  • wlw501

2013-1-20 12:14:55 使用道具

关注中,学习下。不知道这种产品是不是也有质量好,质量差的啊?不知道该买哪个牌子的。
  • iwork2000

楼主 2013-1-20 12:17:11 使用道具

wlw501 发表于 2013-1-20 12:14
    关注中,学习下。不知道这种产品是不是也有质量好,质量差的啊?不知道该买哪个牌子的。

这东西都一个厂出,没牌子。不好用就换一个
  • wlw501

2013-1-20 12:27:30 使用道具

经常换,会不会对打印头有损坏啊
  • echochocho

2013-1-20 13:36:26 使用道具

HP的是不是也有啊
  • iwork2000

楼主 2013-1-20 16:08:59 使用道具

wlw501 发表于 2013-1-20 12:27
    经常换,会不会对打印头有损坏啊

原装墨合也是经常换啊
  • iwork2000

楼主 2013-1-20 16:10:50 使用道具

echochocho 发表于 2013-1-20 13:36
    HP的是不是也有啊

HP的没有。
  • echochocho

2013-1-20 16:13:53 使用道具

那就好,我就死心了。
  • 德香

2013-1-20 16:24:22 使用道具

对于我们这种技术白痴来说,
    希望楼主将您家里打印机的照片放上来我们看看。
    同时科普一下如何换墨盒什么的程序。

感谢
  • aa86613

2013-1-20 20:23:25 使用道具

爱普生出厂就是直接连供的,不用改装
  • misxy328

2013-1-20 21:01:31 使用道具

当时也考虑过填充墨盒还是连供 后来老公想都没想说连供 其实这种也挺麻烦的,经常要自己加墨
  • lewis

2013-1-21 15:11:13 使用道具

爱普生
    有连供,
    hp2020hc惠普也可以
  • muxi2010

2013-1-22 11:38:13 使用道具

正有换填充墨盒想法,连供实在麻烦,但用填充墨盒,好像看有些帖子说很容易出条纹?
  • yd111070

2013-1-22 13:59:13 使用道具

尽量不要用这种填充墨盒。
    首先是加墨不方便,每次都要拿出来用针管加,由于侧面有遮挡,你也看不出哪个颜色缺墨,加的时候加多少能满。
    其次是这种墨盒为了保持负压平衡,里面很多地方都是用塑料薄膜封的,针头一刺穿,就报废了,这个我曾经没经验戳漏好几个。
    再次是加完墨很难避免有小气泡,这个时候直接上机打印就容易伤喷头,需要静置一段时间,可一般人都不清楚加完直接就打。
    这个和连供的价格差距并不大,连供能比这个方便不少,易于维护。
    一点经验,供探讨。
  • iwork2000

楼主 2013-1-22 14:31:39 使用道具

连供,新手也极易弄得一塌糊涂。填充墨合毕竟和原装墨合有相近的安装环境。
  • iwork2000

楼主 2013-3-2 21:16:26 使用道具

原装墨合要填墨水,你要解决芯片的问题和注墨孔的问题
  • 瑞妈王相宜

2013-3-12 23:59:19 使用道具

弄了好几手墨水,3680改了连供的飘过。。。。

2013-3-13 09:34:32 使用道具

新手,想问:佳能一体机MG3180可以用这种填充墨盒吗?也不懂如何安装?谢谢!
  • 秘密

2014-3-8 16:02:36 使用道具

最好别用填充墨盒,我的4980用的填充墨盒,很容易漏墨,然后就把主板给烧了。去维修店人家说没有修的价值了。1000元就这么没了。才刚刚一年啊!
  • pynh1981

2014-7-20 11:06:22 使用道具

我的3980也是没打多少,各种毛病。以后还是整原装墨盒了
  • heihei0403

2014-7-20 21:16:31 使用道具

我是进来学习的,爬楼下来,貌似没定论
  • postmanzl

2014-7-30 23:32:15 使用道具

一直对激光,有挥之不去的好感,我看大侠们都是用的彩喷呀!激光有什么不好吗?