网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想给孩子买个显微镜,不知道买什么样的,孩子5岁不想买太贵的。想请教家里有用过的给推荐一下。

该贴已经同步到 mimixiaoyan的微博
3015 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Joanna828

2013-1-19 21:06:12 使用道具

哇噻,还从没想过买显微镜呢。
  • 南相北人

2013-1-19 21:43:57 使用道具

我也想买,跟着一起看看
  • sanwan

2013-1-19 21:45:12 使用道具

同问,准备上小学三年级时购入。
  • feiwenyi

2013-1-19 22:12:55 使用道具

我也想买,很好奇
  • wjjzw1111

2013-1-19 22:26:16 使用道具

借过一个,不好用,至少有30年历史的老年显微镜。以后再去借
  • yanzi.wang

2013-1-20 10:24:46 使用道具

我家的是江西凤凰光学的,显微镜。
    买贵了。
    最大640倍。
    300是可以买下来的
    只能观察植物细胞,动物细胞和水里的微生物看不了。
    不过也算是够用了,给小孩子。
  • 小猫子0623

2013-1-20 10:32:30 使用道具

哇噢,这个真的不错耶,有必要入一个。先进来了解一下!
  • iamhxr

2013-1-22 10:54:12 使用道具

就怕买来用几次就放一边了。。。
  • woaiaoao

2013-1-22 11:10:04 使用道具

yanzi.wang 发表于 2013-1-20 10:24
    买贵了。
    最大640倍。

请教怎么用呢,孩子爷爷给买了个,在家睡觉呢
  • anqi

2013-1-22 12:48:51 使用道具

孩子四岁时我给她买了个显微镜,型号是:江西凤凰生物显微镜XSP-02-640X ,不超过300元,孩子用足够了.当时还带着她看了一些标本,之后闲置了三年多.现在在学校给报了个科技班,又派上了用场.要想给孩子买显微镜,还得想办法培养孩子的兴趣,否则孩子只会把它当成个玩具,新鲜几天就扔一边去了.
  • mimixiaoyan

楼主 2013-1-23 18:21:10 使用道具

anqi 发表于 2013-1-22 12:48
    孩子四岁时我给她买了个显微镜,型号是:江西凤凰生物显微镜XSP-02-640X ,不超过300元,孩子用足够了.当时还带 ...

非常感谢。去搜一下这个型号看看。
  • woaiaoao

2013-1-23 20:51:37 使用道具

woaiaoao 发表于 2013-1-22 11:10
    请教怎么用呢,孩子爷爷给买了个,在家睡觉呢

孩子自己要的,用自己的小红花和爷爷兑换的。
  • 楼下网吧

2013-2-1 13:46:16 使用道具

買顯微鏡絕對是個好主意
  • 叮叮当铃

2013-2-2 09:01:13 使用道具

yanzi.wang 发表于 2013-1-20 10:24
    买贵了。
    最大640倍。

版主:我想请教一下放大镜哈。有没有不同放大倍数的放大镜,我以前在淘宝收索过,没有看到,不知道是不是收索的不对。
    我想买大概三个不同放大倍数的放大镜,比如放大10倍的,放大50倍的,放大100倍的,不知道有没有这样的放大镜。
    还问问,这个显微镜是可以调节放大倍数的是吗?是不是买个显微镜,就不用买放大镜了呢?
  • 叮叮当铃

2013-2-2 10:33:25 使用道具

去网上收索了一下:
    单就这个型号:江西凤凰生物显微镜XSP-02-640X
    当当、京东、卓越都买四百多。
    但是淘宝网的价格太多了,从一百多到三百多不等。
    怎么选择呢?
  • 亦洁

2013-2-2 11:19:07 使用道具

同关注{:soso_e183:}
  • itcmich

2013-2-2 12:11:12 使用道具

• redsheep

2013-2-2 15:39:23 使用道具

我买了,在淘宝买的,挺好玩的
  • 2014cpa

2013-2-2 16:27:51 使用道具

我家小子已经说过很多次要买个显微镜给他,我都不当回事儿的忽略过去,可以去看看,300元如果买到不错的真不贵

• lovekids

2013-2-4 01:53:13 使用道具

也想问问。
  • Monkey

2013-5-17 10:23:02 使用道具

我也想知道,什么品牌,型号性价比比较好。
  • 翱翔蓝天

2013-6-2 13:02:17 使用道具

了解一下,关注中!