网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

欣的数学手抄报和数学日记,懒惰的欣妈一直没有收集,⊙﹏⊙b汗,现在开始慢慢记录吧:)

欣昨晚的数学作业——一张8开关于通分的数学手抄报,呵呵,家里一体机扫描不开,就分了两部分:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

睡莲 + 20 这个真棒,才看到。
tigermom + 20 我喜欢的
巍巍 + 50 参与奖。太棒了。
2623 查看 22 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 疏桐

2011-4-8 12:54:54 使用道具

还有数学手抄报啊,小朋友做的真漂亮!字写得也工整,赞!
  • 小木马克思

2011-4-8 13:06:36 使用道具

• diana_d

2011-4-8 13:28:34 使用道具

好棒,很有创意
  • 清茶

2011-4-8 13:29:08 使用道具

欣欣姐姐真棒呀!
  • 如意腾宝

2011-4-8 13:40:49 使用道具

看,带音符的数学手抄报,啦啦啦
  • 小饺子妈妈

2011-4-8 13:46:36 使用道具

带音符呢,好有意思。
  • 闹妈咪

2011-4-8 13:56:00 使用道具

真棒哦,楼主
  • 申申MAMA

2011-4-8 17:10:55 使用道具

欣的数学手抄报内容好丰富呀,先收藏起来,可以让申申也学着写写数学日记了。
  • Jean

楼主 2011-4-8 20:18:54 使用道具

欣最近的两篇数学日记:

• lyggym

2011-4-8 20:21:32 使用道具

这个手抄报写得很生动,真好啊,是老师要求写得吗?
  • lixingmeibec

2011-4-9 11:55:46 使用道具

现在小朋友的数学比较联系生活了。

谢谢欣妈分享!!
  • 天_宝

2011-4-9 12:12:33 使用道具

孩子的学习习惯很好呢,善于分析总结,向你们学习了
  • guihua

2011-4-9 15:28:01 使用道具

真棒哦,楼主
  • shily

2011-4-9 23:35:39 使用道具

看了欣的手抄报,想到音乐基础对小朋友以后理解分数大小还有帮助,心头暗喜~~~
  • zhouzek

2011-4-10 11:07:08 使用道具

条理清晰,字迹整齐,值得学习
  • 申申MAMA

2011-4-10 15:07:57 使用道具

回复 Jean 的帖子

欣的数学日记是每次数学课后都要写的吗?好新鲜的教学方法,既锻炼了孩子的语言组织能力,又了解了孩子对上课所学知识掌握的程度,还可以作为以后复习的笔记,真好!
  • 苗苗妈02

2011-4-11 14:37:09 使用道具

真棒哦!数学日记、手抄报,学习了,从来没做过的事情呢,回家让小朋友学习。
  • Jean

楼主 2011-5-10 20:46:47 使用道具

欣欣的又两篇数学日记:

这一篇是今晚刚做的作业,老师还没有批:)

评分查看全部评分

睡莲 + 20 真漂亮-!
    shily + 10 欣总结得真全面啊~~~
  • 睡莲

2011-5-23 15:35:25 使用道具

看了欣的数学手抄报和数学日记,做得非常工整漂亮,见字如人,推断欣是个非常认真细致的小姑娘,家长培养得真好呢!羡慕一下。。
    学数学可能就像语文,英语一样,有空时咱们帮孩子整理一下数学方面的难点和疑问,回顾总结,及时复习,解决问题,相信孩子的数学和语其它学科一样优秀出色!
  • 睡莲

2011-5-23 15:35:31 使用道具

看了欣的数学手抄报和数学日记,做得非常工整漂亮,见字如人,推断欣是个非常认真细致的小姑娘,家长培养得真好呢!羡慕一下。。
    学数学可能就像语文,英语一样,有空时咱们帮孩子整理一下数学方面的难点和疑问,回顾总结,及时复习,解决问题,相信孩子的数学和语其它学科一样优秀出色!
  • sucyxy

2012-4-13 13:15:50 使用道具

数学日记真不错,值得借鉴!!{:soso_e163:}
  • evaneu

2012-4-15 13:58:33 使用道具

留着备用,谢谢