网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

A Classic Case of Dr. Seuss.苏斯博士经典故事集(全20册)
某当上的,我想问下这个价格值得买吗?
在本套图书中,一共20本,分为蓝色、绿色和黄色三个种类。
蓝色系列共5本,面向低龄儿童,以亲子共读为主要形式,通过易记易诵的韵文和丰富多彩的画面帮助孩子认识单词,激发孩子的学习兴趣。
Dr.Seuss's ABC 苏斯博士的ABCHop on Pop 在老爸身上跳来跳去Mr.Brown Can Moo! Can You? 布朗先生可以嚒嚒叫,你呢?One Fish, Two Fish, Red Fish, Blue Fish 苏斯博士:一条鱼,两条鱼,红色的鱼,蓝色的鱼There's a Wocket in My Pocket 一只毛怪在我的口袋
绿色系列共8本,专为有一定自行阅读能力的孩子量身定做。故事风趣生动,语言简洁明了,读起来朗朗上口,更有各种有趣的绕口令,让孩子在阅读初期,建立自信,爱上阅读。
Ten Apples Up on Top 脑袋上的十个苹果Wacky Wednesday 古怪的星期三The Cat in the Hat 戴帽子的猫The Cat in the Hat Comes Back 戴帽子的貓回来了I Wish That I Had Duck Feet 我希望我有一双鸭蹼I Can Read with My Eyes Shut 闭著眼睛也能读Green Eggs and Ham 火腿加绿蛋Fox in Socks 穿袜子的狐狸
黄色系列共7本,针对能够流利阅读的孩子设计,通过夸张滑稽的故事,让孩子懂得很多有意义的道理,鼓励孩子勇敢向前,寓教于乐。
Yertle the Turtle and Other Stories 乌龟耶尔特及其他故事The Sneetches and Other Stories 史尼奇及其他故事The Lorax 罗拉克斯Dr.Seuss's Sleep Book 苏斯博士的睡眠书Scrambled Eggs Super 超级炒鸡蛋Oh,the Places You'll Go! 哦,你将去的地方!Horton Hears a Who 霍顿奇遇记
2301 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿凯妈

2013-1-20 16:48:04 使用道具

同问啊同问
  • 用心重复做00

2013-1-20 17:30:40 使用道具

很不错,我们家也有
  • 鹤顶红

2013-1-20 17:36:24 使用道具

也在纠结中
  • xjw0629

2013-1-20 17:42:27 使用道具

小贵哦...,囤书的话可以再等等,
  • Youyoubaby2012

2013-1-20 20:06:25 使用道具

这套书很推荐,很耐用的书
  • 虫虫波波

2013-1-20 20:12:00 使用道具

我也纠结中
  • 石小川

2013-1-21 11:18:01 使用道具

11年我买的,觉得仍然不够便宜

石小川于2013-1-21 11:18补充以下内容:
    但是孩子超级喜欢哦,觉得还是很值
  • konglx2000

2013-3-1 10:04:34 使用道具

我们家的超喜欢,主动要求读,现在每天都会带去学校,说同学们也都很喜欢呢
  • 南南北北

2013-3-1 10:14:40 使用道具

苏斯的书不建议这么大手笔的收,万一不喜欢岂不是浪费。很多孩子不喜欢他的书。
  • 虫虫波波

2013-3-1 13:15:11 使用道具

恩,如果有活动的话可以考虑入一套,真心希望有活动呀
  • atinadai

2013-3-1 13:59:25 使用道具

原版的话可以入一套,最好带音频的,这个原声特别夸张搞笑。
  • winesc

2013-3-1 14:05:11 使用道具

喜欢,不知道买12册的还是20册的好{:soso_e150:}
  • miniww

2013-3-1 16:30:14 使用道具

同楼上问,12册和20册,入哪个好

miniww于2013-3-1 16:30补充以下内容:
    同楼上问,12册和20册,入哪个好
  • lugia_fu

楼主 2013-3-1 17:43:03 使用道具

原版好还是双语言好呢
  • guohm1980

2013-3-2 22:04:32 使用道具

我有全新一套,20册的。当当购入300转,有需要的朋友可以找我。我是南京的。