网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

老公同事的孩子,男孩儿,三岁多了,前些天说是感冒发烧,结果烧到抽搐了,不知道为什么,肺炎之后就脑炎了!抽搐完之后就昏迷了,到现在还没有醒,已经九天了。。。。。。。
     到底是怎么引起的,什么原因我不太清楚,据孩子爸爸说就是肺炎转到脑炎了。孩子现在还没脱离危险,仍然在重症监护室。。。。。。
      虽然我没见过这个孩子,可一直在为这个孩子揪心和担心。九天啊,孩子的父母该是如何度过这漫长的九天呢。。。。。。。。。
      愿上天能保佑这个孩子,让他快点儿醒来!!
      孩子生病尤其是发烧真的不是件小事儿,真的需要我们很谨慎和小心的。                 
      愿天下孩子健康幸福!

2013年1月28日补充内容:
老公今天下午给同事打电话询问了一下,孩子还在重症监护病房,没有醒来。。。。医生说情况不容乐观。。。。。

2013年3月16日补充内容:
这个孩子在过年期间一度病危,前连天又有好转。可依旧在重症监护室。。。。。

健康美容瘦身版
16191 查看 296 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhzhm

2013-1-22 16:02:57 使用道具

哎,可怜的孩子,看着都揪心哦
  • lucene

2013-1-22 16:05:17 使用道具

可怜的孩子

2013-1-22 16:06:05 使用道具

可怜的孩子,祝愿他早日康复
  • gjbeauty

2013-1-22 16:06:21 使用道具

看着难受,祝福这个孩子早日康复!!!!
  • raininmirror

2013-1-22 16:08:01 使用道具

我家孩子才一岁多,我最怕两件事,一个咳嗽,一个发烧,所以家里常备耳温计退烧药和各种咳嗽药。
    越小的孩子抵抗力越差,需要家长多上心,生病一开始就要多用心。该吃药就吃药,该打针就打针,我最蠢的一件事:上次孩子久咳,我听我老公的去吃什么中药,结果拖成肺炎,输液五天,现在想想都怨自己。
  • jujukeke

2013-1-22 16:08:06 使用道具

祝孩子早日康复!
  • 毗卢

2013-1-22 16:08:11 使用道具

揪心,父母定伤心极了
  • 啦噜妈

2013-1-22 16:08:51 使用道具

是呀,现在空气也不好,孩子的呼吸系统呀。祝宝宝早日康复
  • spoon1982

2013-1-22 16:09:23 使用道具

看着揪心。。
  • fannyhuang

2013-1-22 16:09:25 使用道具

为他祈福,每个孩子都是父母的宝
  • cy2080

2013-1-22 16:10:57 使用道具

希望孩子能转危为安啊!
  • 滋蔚

2013-1-22 16:12:23 使用道具

希望孩子早日康复~!愿天下的孩子都能健康快乐!
  • 紫薰衣

2013-1-22 16:13:09 使用道具

希望孩子快点好起来!
  • 爱心妈咪007

2013-1-22 16:13:29 使用道具

唉!可怜的孩子!愿他能好起来!祈祷啊!!
  • blacktea7695

2013-1-22 16:14:32 使用道具

南无观世音菩萨,祈祷孩子能早点好起来!
  • 天才二宝妈

2013-1-22 16:16:10 使用道具

{:soso_e154:}肺炎这么严重
    祝福
  • sinbano1

2013-1-22 16:17:10 使用道具

可怜的孩子!愿他早点好起来
  • bruce

2013-1-22 16:18:46 使用道具

希望孩子早日恢复!
  • duanwu08

2013-1-22 16:19:47 使用道具

哎,真揪心啊。
  • verywhy

2013-1-22 16:20:26 使用道具

快点醒来吧孩子,过年好收红包啊
  • 帅帅猴的妈

2013-1-22 16:20:59 使用道具

祝福一下。
    祝早日健康!
  • ua8383

2013-1-22 16:21:25 使用道具

祝福!
    我也是一怕孩子咳嗽,二怕孩子发烧。
    孩子发烧一过38度就给上泰诺了。
    咳嗽就别提了,我儿子2012年2次支原体感染,吃药一吃一个月,郁闷死。
  • 南相北人

2013-1-22 16:21:39 使用道具

希望孩子赶紧好,是不是什么变异了的炎症,要不肺炎现在不会治不好啊
  • seabeauty

2013-1-22 16:24:05 使用道具

看的真揪心,为孩子祈福,祝福孩子早点好起来,别让爸爸妈妈担心,加油
  • 熊芳妮

2013-1-22 16:24:13 使用道具

真是揪心呀,真心祝福孩子早日康复!
  • koko

2013-1-22 16:28:52 使用道具

揪心啊,快点好起来吧
  • yangyanbest1981

2013-1-22 16:29:14 使用道具

自从有了孩子,就听不得这种消息,希望这个孩子早日好起来
  • dancingsnowliu

2013-1-22 16:33:19 使用道具

祝福这个孩子早日康复!!!!
  • flyaway612

2013-1-22 16:33:30 使用道具

保佑孩子早日康复