网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下载的有些PDF文件,一百多页30多M大小,激光打印时特别慢,打印一页就要花好几分钟,不知道是为什么呢?
我看有的文件30多页8M多,打印起来却很快的。
我想要是可以把PDF文件转化成图片,自己把图片处理小点,应该就可以打印得很快了吧?
请教一下,PDF文件能转成图片吗?
8857 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• redluo

2011-4-8 17:12:00 使用道具

• jsjyh

2011-4-8 17:17:47 使用道具

导图还不简单,如图就行或者另存为也是可以的。可是我不明白为啥要导图出来打呢,你也可以指定页数来打的吧,估计打印机的内存较小处理起来比较慢。导出图片文字有可能就是点阵图了。

• 心澄

2011-4-8 18:20:06 使用道具

我来学习。收藏了。谢谢!
  • 一骑红尘

2011-4-8 18:54:13 使用道具

哈哈,感谢你问这问题,以前从没想过这么弄。先是QQ截图再是聪明点后用快照,白白浪费了好多时间啊
  • 一骑红尘

2011-4-8 19:05:45 使用道具

不是每个PDF文件都有导出命令吧,我刚才看的文件都没有导出啊
  • fengling11

2011-4-8 19:23:44 使用道具

是不是去掉底色,文件就会变小呢?怎么去掉底色呢,用那个软件好呢?
  • funblue

2011-4-8 20:30:27 使用道具

另存为html格式的文件,就会有一个文件夹名称为imge,里面就是所有PDF的图片。。对于纯图片的PDF文件导出比较快
  • 晨晨妈妈

2011-4-8 21:17:04 使用道具

学习了。谢谢分享!
  • laura98

2015-5-10 09:25:44 使用道具

又学到东西了